親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

仍有炸彈!斯里蘭卡進入全國緊急狀態 已310死

蔡英文有逆轉勝體質?唐湘龍:她要拖到賴清德沒氣

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》公布各版本收錄內容 預計明年3月中推出

2018-08-23 11:52楊又肇

今年在E3 2018確定將於2019年3月15日推出的《湯姆克蘭西:全境封鎖2》,稍早由Ubisoft於Gamescom 2018期間宣布一般版、黃金版、終極版和典藏版包含內容,並且確定將在台灣地區同步推出,同時也開放即日起預購。

分享

由 Massive Entertainment 領軍開發與世界各地其他七間工作室攜手合作的《湯姆克蘭西:全境封鎖2》,時空背景設定在致命病毒席捲紐約市七個月後,遊戲將帶玩家前進一片斷垣殘壁的華盛頓特區。而延續前作,《全境封鎖2》將提供內容更充實的劇情戰役,並且自然地串接紮實的封頂遊戲內容,為所有類型玩家創造出具吸引力又有意義的遊戲體驗,同時也確認將帶來一年的免費更新與追加內容,包含全新故事劇情導向任務、地圖擴充以及全新追加要素。

Ubisoft表示,即日起完成預購實體零售與數位版,將可獲得菁英 Beta 封閉測試資格,以及內含兩件遊戲中物品:「搖籃曲」奇特等級SPAS-12霰彈槍與危險物質2.0服裝的「國會守護者組合包」。

分享

而各版本的完整收錄內容如下:

  • 標準版:內含2019年3月15日全球推出的中文版遊戲主程式
  • 黃金版:內含《全境封鎖2》中文版遊戲主程式 (數位黃金版可享提前3天在2019年3月12日遊玩)、提早7天解鎖第一年所有追加內容的Year 1 Pass資格、獨特自訂物品,以及額外活動等
  • 數位終極版:內含《全境封鎖2》中文版遊戲主程式、提早3天在2019年3月12日遊玩、Year 1 Pass資格,以及3款額外數位組合包 (菁英特工組合包、戰亂特勤局組合包、第一線人員組合包)

Ubisoft同時公布「深入暗區典藏版」、「鳳凰護盾典藏版」兩款《全境封鎖2》限量典藏版,以及一尊Ubicollectibles獨立公仔,兩款典藏版及獨立公仔都將在亞洲地區發售。

「深入暗區典藏版」內含:

分享

  • 《全境封鎖 2》PS4 中文版遊戲主程式,以及包含戰亂特勤局組合包的額外數位內容
  • 一尊 Ubicollectibles 設計製作的 30 公分高《全境封鎖 2》特工海瑟.華德公仔
  • 其它以收藏盒包裝的實體收藏品包括一本藝術印刷集、精選遊戲原聲配樂、一張華盛頓特區地圖

「鳳凰護盾典藏版」內含:

分享

  • 《全境封鎖 2》PS4 中文版遊戲主程式、Year 1 Pass 資格,以及 3 款額外數位組合包(菁英特工組合包、戰亂特勤局組合包、第一線人員組合包)
  • 一尊 Ubicollectibles 設計製作、附帶武器和裝備可拆卸配件的 1/6 比例高精細布萊恩.強森可動公仔
  • 其它實體收藏品包括STEELBOOK鐵盒、一本藝術印刷集、精選遊戲原聲配樂、一張華盛頓特區地圖

此外,Ubisoft 也公布直接取材自《全境封鎖2》裡的前巴爾的摩警局狙擊手、由 Ubicollectibles 設計製作的布萊恩.強森公仔,將配備神射手專用的 TAC-50C 狙擊步槍,並且以招牌姿勢呈現,同時也能與「暗區典藏版」附贈的海瑟.華德公仔進行組合。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Ubisoft家用電玩電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

摺疊螢幕發現瑕疵 三星宣布Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 01:53

搶頭香慘跌跤!深怕Note 7噩夢重演 三星摺疊機踩煞車

2019-04-23 12:24

華碩推出搭載雙色漸變的新款入門機ZenFone Live L1 作為入門手機使用

2019-04-23 08:53

快速止血!三星宣布摺疊手機Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 02:07

Google搜尋新招!加上這個新指令 搜得更快更精準

2019-04-23 12:10

小米「全面屏」電視亮相 不用遙控器

2019-04-23 15:09

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

2019-04-23 09:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top