親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

我們與真實的距離:離島檢察官的現實世界

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

以古代日本為舞台 《隻狼》明年3月22日跨平台推出

2018-08-23 11:59楊又肇

今年在E3 2018期間揭曉的《隻狼 (Sekiro:Shadows Die Twice)》,稍早在Gamescom 2018期間確認將於2019年3月22日推出,分別在Xbox One、PlayStation、Steam平台推出,並且從即日起開放包含以主角造型打造的7吋模型,以及美術設定集、原聲帶、地圖在內限定收藏版預購。

分享

由FromSoftware開發、動視 (Activision)發行的遊戲作品《隻狼 (Sekiro:Shadows Die Twice)》,是以古代日本為舞台,並且透過動作冒險遊戲形式呈現作品,描述僅有單手的主角在紛亂戰國時代求生,並且在遊戲中與不同敵人、鬼怪對抗。

而索尼互動娛樂日前已經確認《隻狼》將在PlayStation 4平台推行繁體中、英文、韓文在內版本,並且將於2019年初在亞洲、日本、歐洲與美洲等地區同步發售,預期將會在近期內公布上市資訊。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

PlayStation電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

蘋果準備讓iPad支援滑鼠操作 增加精準度

2019-04-25 09:23

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

中華電信攜手合作夥伴 推智慧聲控服務平台「i寶貝」

2019-04-24 21:01

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

OPPO Reno限時預購 送萬元好禮

2019-04-24 21:53

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top