親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

影/「馬大九」搞笑 馬英九化身一日店員到書局打工

總統官邸憲兵持毒案 憲兵指揮部:記兩大過懲處

宏達電Vive無線模組 登場

2018-08-22 14:39聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

宏達電(2498)布局Vive,本周於德國科隆遊戲展(Gamescom)宣布,VIVE無線模組將在9月5日展開全球預購。

同時,宏達電也在今天宣布,與日本知名藝術家小松美羽(MIWA KOMATSU)合作,未來,小松美羽將以HTC VIVE創作VR(虛擬實境)內容,並利用VR平台展示作品。

小松美羽作品喜愛以神獸為主題,也擅長以身體作畫,每次作畫時,小松美羽全身在沾滿顏料的地上滾來滾去,再將顏料潑落在畫布上,因為創作風格、方式特殊,目前已是藝壇中令人矚目的當代傑出藝術家之一。

過去,VR產品大多配備一條網路線,將訊號電腦傳輸VR內容至頭戴式設備中,但對於許多玩家來說,玩遊戲還得揹一條線在身上相當不便,有了無線設備,玩遊戲更自在。

VIVE無線模組售價9,450元,適用在VIVE和VIVE Pro,只需幾分鐘即可完成安裝,不過,VIVE Pro用戶需要額外的無線模組連接套件,其中包含用於VIVE Pro的連接線、泡綿襯墊和VIVE Pro專屬配件,無線模組連接套件售價2,150元。

HTC VIVE美國區總經理Daniel O Brien表示,提供出色的無線體驗需要時間、合作夥伴,這次無線模組由Intel、DisplayLink與宏達電一同結合工程專業技術,提供VIVE最佳無線VR體驗。

Intel企業副總經理暨通信與設備事業部總經理Cormac S. G. Conroy指出,Intel關注VR需求,Intel也了解VR以及遊戲、企業市場對性能的需求,希望能將Intel研發成果帶入每個人的家中和全球VR遊樂園。

VRIntel宏達電

相關新聞

HTC攜手日本美女藝術家小松美羽 跨界VR創作

2018-08-22 16:04

《刺客教條:奧德賽》釋出新預告影片 遊戲可望出現雙主角

2018-08-22 10:50

HTC VIVE無線模組套件開放預購 將實現更自由的VR體驗

2018-08-22 09:40

熱門文章

買空機的人越來越多? 三星認為將成主流

2019-01-19 07:17

臉書跟風「10年挑戰」從何起? 美氣象學家貼文掀熱潮

2019-01-18 14:31

10億筆電郵帳密遭駭 專家建議一招檢查有無中標

2019-01-18 18:17

西方世界禁用中國製造的華為 為何同產地iPhone沒事?

2019-01-19 10:20

10年挑戰掀熱潮 專家:臉書恐別有用心

2019-01-18 23:26

不怕HBO亞馬遜 Netflix自認頭號對手是這款爆紅遊戲

2019-01-18 21:40

VAIO更新輕薄筆電S14 換上最高4K解析度的14吋窄邊框螢幕

2019-01-19 08:37

消基會:OTT崛起卻無人管 消費者權利難保

2019-01-18 15:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top