親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

《刺客教條:奧德賽》釋出新預告影片 遊戲可望出現雙主角

2018-08-22 10:50楊又肇

分享

預計在10月5日推出的《刺客教條:奧德賽 (Assassin’s Creed Odyssey)》,稍早在德國科隆電玩展Gamescom 2018釋出全新預告影片,透露此次遊戲將以雙主角形式呈現內容。

此次釋出影片,除了再次透露《刺客教條:奧德賽》將以西元前5世紀斯巴達與雅典發生伯羅奔尼撒戰爭,並且透過充滿神話與傳說的古希臘為遊戲舞台,更讓玩家能以亞歷克西歐斯或卡珊卓視角探索世界,同時將在遊戲中遇見以傳奇動物和神話生物型態出現的虛構生物。

在漫長的冒險過程中,玩家將會遇到源自希臘神話的傳奇動物,例如渾身金毛、難以殺死的涅墨亞獅子、被神明詛咒的邪惡野獸萊卡翁狼,或是卡利斯托熊等等。玩家也有機會迎戰源自著名希臘傳說中的嚇人神話生物,例如梅杜莎。這些超乎想像的挑戰不但能為玩家帶來新奇體驗,還能協助重現充滿危險和神話的古希臘世界。

分享

如果玩家扮演的亞歷克西歐斯或卡珊卓,在遊戲中做出偷竊或殺人之類不法行為,將會遭到戰技一流的傭兵追殺。這些兇惡的敵人擁有高超的作戰技巧與能力、手上揮舞著值錢的武器,有時候還會有肉食性寵物相伴。只要玩家角色的項上人頭值幾個錢,這些傭兵會無情地追捕他們到天涯海角。

《刺客教條:奧德賽》是以玩家的對話選擇作為遊戲核心的動作角色扮演遊戲,全新的互動式對話系統讓玩家走出自己的路,影響遊戲世界、其他角色以及故事的變化,進而塑造希臘的未來。

另外,玩家將可自訂武器和裝備,精通及選用全新特殊能力,以及在有數百位士兵互相廝殺的雅典與斯巴達史詩大戰中衝鋒陷陣,而再度登場的開放世界海戰則可讓玩家無縫探索遼闊海洋、自訂自己的船艦,以及召募擁有獨特技能的船員。

《刺客教條:奧德賽》預定於2018年10月5日在全球Xbox One、PlayStaion 4與Windows PC平台發售,預購《刺客教條:奧德賽》數位黃金版及數位終極版的玩家將可提前三天搶先遊玩。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

希臘雅典偷竊

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

HTC攜手日本美女藝術家小松美羽 跨界VR創作

2018-08-22 16:04

宏達電Vive無線模組 登場

2018-08-22 14:39

HTC VIVE無線模組套件開放預購 將實現更自由的VR體驗

2018-08-22 09:40

熱門文章

網友崩潰!晚間全球臉書、IG大當機

2018-11-20 22:42

影/智慧語音助理PK!OK Google慘虐Hey Siri

2018-11-20 18:26

華碩將再推大容量電池手機ZenFone Max Pro (M2) 強調遊戲體驗

2018-11-20 09:27

一張圖告訴你哪裡的臉書和IG大當機

2018-11-20 23:05

小米擴展女性用戶市場 確定與美圖簽訂30年技術授權合作

2018-11-20 08:01

平價版Google Pixel亮相 代號Sargo、維持3.5mm耳機設計採LCD面板

2018-11-20 11:55

向小米求援 美圖預期今年淨損將介於人民幣9.5億元至12億元

2018-11-20 07:59

比爾蓋茲親推:要了解矽谷 請看《矽谷群瞎傳》

2018-11-20 19:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top