親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

癲癇發作昏迷四天後醒來當媽 她驚呼:我沒有懷孕

支持在地電競產業 宏碁與新北市合作建置電競基地

2018-08-21 20:37聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

宏碁泛亞區營運總部總經理侯知遠(中)宣布,與新北市政府共同合作,建置新北電競基地...
宏碁泛亞區營運總部總經理侯知遠(中)宣布,與新北市政府共同合作,建置新北電競基地。宏碁提供
分享
宏碁公司地處汐止區,為支持在地電競產業發展及積極培育國內電競人才,與新北市政府共同合作活化長期閒置場地,完成建置「新北電競基地」,成為新北電競產業聚落的核心,今天正式揭幕。

宏碁現場更邀來Predator專屬實況主-大天神、森野葉子、偷米、蘋果妹、易先生等以及Predator校園電競種子同學蒞臨體驗最新電競設備。

新啟用的「新北電競基地」位於三重區重新市場三樓,面積約340坪場地,現場設立賽事區、體驗區、觀眾區:賽事區採用宏碁高規電競桌機Predator Orion 3000、Acer類電競螢幕,提供6對6電競比賽對戰空間,其他還有導播台、主播室、製播網路機房等。

觀眾區則可容納200人,可開放學生、業餘選手以團體或個人名義申請場地使用,也將成為2019年Acer Predator《英雄聯盟》校際盃推薦比賽場地 ,開始參與2018亞太區Predator league電競盟校盃,為躍上世界舞台準備。

除了有宏碁提供專業電競賽事使用的硬體設備,使民眾可競賽、體驗、觀賞實況比賽之外,宏碁也將與「新北電競基地」合作提供電競種子訓練課程、同時指定為2019年Acer Predator《英雄聯盟》校際盃推薦比賽場地,更舉辦宏碁Predator電競盟校盃,鼓勵還未設有電競教室的學校能利用「新北電競基地」積極舉辦賽事,十月底完成初賽將於今年底將進行台灣區決賽,選出台灣代表隊伍前往曼谷參加2019年宏碁亞太區Predator League電競聯盟大賽,宏碁讓台灣選手去海外與國際級電競好手對戰,參與國際級競賽,提供為本土選手爭光的機會。

宏碁泛亞區營運總部總經理侯知遠宣布,與新北市政府共同合作,建置新北電競基地。宏碁...
宏碁泛亞區營運總部總經理侯知遠宣布,與新北市政府共同合作,建置新北電競基地。宏碁提供
分享
宏碁與新北市政府共同合作,建置新北電競基地。宏碁提供
宏碁與新北市政府共同合作,建置新北電競基地。宏碁提供
分享

電競宏碁Acer

熱門文章

這三位哪個是真人?歡迎來到AI能騙過肉眼的時代

2019-02-17 20:39

我房間裡終於裝壁掛了 JVC 40吋電視開箱

2019-02-17 22:13

紅米未來將推出搭載Snapdragon 855處理器的高階旗艦機種

2019-02-18 11:33

蘋果雇用前微軟老將 瞄準智慧家居

2019-02-17 18:35

蘋果支援無線充電的小改款AirPods 可能近期推出、增黑色版本

2019-02-18 11:30

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

iPhone新機受關注 傳雙向無線充電再升級

2019-02-18 11:19

決定不跟風!LG退出今年MWC摺疊螢幕手機戰場

2019-02-18 16:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top