親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「潭美」最快今升級強颱 周五起對台影響最大

【龍介直播】9月25日龍馬合體精彩可期 馬英九謝龍介尬台語

宏達電Vive無線模組將展開預購 售價9,450 元

2018-08-21 19:00經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

宏達電/提供
宏達電/提供
分享

宏達電(2498)今天在德國科隆遊戲展宣布 ,虛擬實境VR)產品Vive無線模組正式開放預購,讓用戶不再受與個人電腦(PC)連結的線所拘束,Vive無線模組全球預購將於9月5日開始陸續展開,建議售價9,450 元,可望挹注營運動能。

宏達電表示,Vive無線模組美國地區將在Amazon、Best Buy、Microsoft、NewEgg和Vive.com上提供預購;台灣地區的預購方式將於稍晚公布。 Vive無線模組適用於Vive和Vive Pro,只需幾分鐘即可完成安裝。Vive Pro用戶需要額外的無線模組連接套件;其中包含用於ViveE Pro的連接線、泡綿襯墊和Vive Pro專屬的配件。無線模組連接套件建議售價為2,150元。

宏達電Vive美國區總經理歐布萊恩(Daniel O’Brien)表示,Vive無線模組乃透過與英特爾(Intel)和DisplayLink的合作,結合各方工程專業技術,才能提供Vive的無線VR體驗。

宏達電表示,為了慶祝Vive無線模組推出,凡購買即享免費試用為期2個月的Viveport訂閱內容服務,共有超過500款的應用內容可以選擇。

Vive宏達電VR虛擬實境

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top