親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

孫安佐動漫展現身引暴動 被問爸媽近況翻白眼

躺著也中槍...加國部落格籲暫勿出國 網站誤用華航照

DUALSHOCK 4無線控制器再推新色 加入莓果藍、銅色 、迷彩藍

2018-08-21 14:25楊又肇

台灣索尼互動娛樂稍早宣布,將在9月21日於台灣地區推出三款DUALSHOCK 4無線控制器新色款式,分別為莓果藍、銅色 、迷彩藍。

分享

實際功能基本上與一般DUALSHOCK 4無線控制器相同,並且對應PlayStation 4系列機種使用。

而除了宣布推出莓果藍、銅色 、迷彩藍配色的DUALSHOCK 4無線控制器,台灣索尼互動娛樂日前也確定將在8月24日開放銷售採深藍色、半透明設計的DUALSHOCK 4無線控制器500 Million Limited Edition,預計配合慶祝PlayStation系列機種在全球銷售超過5億台的限量版主機PlayStation 4 Pro 500 Million Limited Edition一同推出。

建議售價部分,此次推出的DUALSHOCK 4無線控制器三款新增配色款式,以及500 Million Limited Edition都將以新台幣1980元價格銷售。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi聯合新聞網獲授權轉載。》

聯合新聞網

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

買空機的人越來越多? 三星認為將成主流

2019-01-19 07:17

臉書跟風「10年挑戰」從何起? 美氣象學家貼文掀熱潮

2019-01-18 14:31

10億筆電郵帳密遭駭 專家建議一招檢查有無中標

2019-01-18 18:17

西方世界禁用中國製造的華為 為何同產地iPhone沒事?

2019-01-19 10:20

10年挑戰掀熱潮 專家:臉書恐別有用心

2019-01-18 23:26

不怕HBO亞馬遜 Netflix自認頭號對手是這款爆紅遊戲

2019-01-18 21:40

VAIO更新輕薄筆電S14 換上最高4K解析度的14吋窄邊框螢幕

2019-01-19 08:37

600元有找吃到飽 遠傳與台灣大掀戰

2019-01-19 13:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top