親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

批夜襲殺戮卻用「希特勒進場」音樂 名樂評人說話了

暴雪娛樂確認《暗黑破壞神III:永恆之戰版》將登上Nintendo Switch

2018-08-17 10:27聯合新聞網 楊又肇

先前消息提前曝光後,暴雪娛樂稍早也證實《暗黑破壞神III:永恆之戰版》將在今年稍晚時候登上Nintendo Switch。

分享

根據暴雪娛樂表示,對應Nintendo Switch的《暗黑破壞神III:永恆之戰版》將包含《奪魂之鐮》資料片與《死靈法師的崛起》組合包內容,同時也確認將會提供透過單一主機螢幕連接4名玩家共同遊玩,或是透過4台Nintendo Switch彼此連線遊玩模式,甚至也能支援透過任天堂即將正式運作的Nintendo Switch online連線服務遊玩。

此外,暴雪娛樂也確認將會在《暗黑破壞神III:永恆之戰版》內提供靈感來自於《薩爾達傳說》系列經典反派加儂多夫的傳奇護甲造型組等獨佔元素。

Nintendo Switch版《暗黑破壞神III:永恆之戰版》預計將在今年稍晚時候進駐各地區零售商店,以及Nintendo eShop數位商店,同時在下週即將展開的德國科隆Gamescom、加拿大多倫多Fan Expo,以及美國西雅圖PAX West等電玩展活動上提供遊玩體驗。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

暴雪

熱門文章

iPhone XR實際使用心得 你拿的不是次級品!

2018-11-13 22:14

蘋果產品為何越賣越貴? 外媒指出三點原因

2018-11-14 13:23

消除瀏海 未來新款iPhone前鏡頭也可能「不見」

2018-11-14 08:38

鴻海AI智慧音箱「本土化訓練」 可叫計程車、查新聞、聽音樂...

2018-11-13 23:07

三星螢幕可凹折手機預計明年3月推出 售價可能突破5萬元

2018-11-14 08:40

胖丁有毛了!寶可夢電影《名偵探皮卡丘》 造型評價兩極

2018-11-14 15:30

台灣10年iPhone盛世 顯露「觸頂跡象」

2018-11-14 17:13

處理不當貼文 臉書出動機器與7500人

2018-11-13 21:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top