親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

MLB直播/陳偉殷客戰國民 3局下挨2分砲1:2落後

823砲戰神祕文告曝光!一紙咆哮 讓民看清誰真愛台

Nintendo Switch確實內建VR顯示模式 但可能還不是任天堂布局重點

2018-08-13 08:29聯合新聞網 楊又肇

就在Sony、微軟分別在電玩應用領域上表明對虛擬實境的重視之後,顯然任天堂也並沒有打算忽視虛擬實境技術應用的可能性。

(圖/擷自Twitter用戶@random666_kys頁面)
(圖/擷自Twitter用戶@random666_kys頁面)
分享

根據Twitter用戶@random666_kys表示,在編寫對應Nintendo Switch的程式內容時,無意間發現任天堂在韌體編碼內隱藏可啟動將畫面分作左右兩邊的顯示模式,似乎暗示未來可能會有對應Nintendo Switch的虛擬實境應用內容。

在此之前,其實也有開發者在Nintendo Switch的3.0.0版本系統韌體編碼內發現啟用虛擬實境模式的指令內容,但任天堂並未特別對此作任何說明,同時現階段也未有任何Nintendo Switch可能對應虛擬實境應用的具體消息。

不過,任天堂先前對於虛擬實境的看法並不像Sony或微軟那樣肯定,因此現階段主要還是聚焦在Nintendo Switch現有玩法為主。但任天堂本身其實也沒有完全否認虛擬實境的發展可能性,只是依照現行模式來看,虛擬實境還不會太快成為Nintendo Switch的應用玩法。

而未來是否會透過其他頭戴配件方式,讓Nintendo Switch主機直接對應顯示虛擬實境內容,並且透過Joy-Con控制器進行操作,暫時還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

任天堂Nintendo虛擬實境電玩控制器

熱門文章

德誼iPhone、iPad福利品出清下殺8.3折起

2018-08-18 18:23

無人機變英雄 在西班牙成功救援海上漂流泳客

2018-08-18 14:47

世界攝影日 全球iPhone攝影師教你拍奇蹟美照

2018-08-19 03:05

Valve或許計畫 讓Windows遊戲可在Linux作業系統運作

2018-08-18 20:58

德誼開放預購 2018年款MacBook Pro可能8月30日到貨

2018-08-18 16:24

超逼真機器人SEER 看著它就能模仿你的表情

2018-08-18 15:53

消息顯示 NVIDIA預計推出新卡GeForce RTX 2080與2080 Ti

2018-08-18 16:28

傳Tesla透過陸資金完成私有化 或許會被川普政府擋下

2018-08-18 20:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top