親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

出生地決定擁有幾房 一張表揭殘酷事實

獨/才走出加護病房 郭宗坤活跳跳現身釣蝦場

Nintendo Switch確實內建VR顯示模式 但可能還不是任天堂布局重點

2018-08-13 08:29聯合新聞網 楊又肇

就在Sony、微軟分別在電玩應用領域上表明對虛擬實境的重視之後,顯然任天堂也並沒有打算忽視虛擬實境技術應用的可能性。

(圖/擷自Twitter用戶@random666_kys頁面)
(圖/擷自Twitter用戶@random666_kys頁面)
分享

根據Twitter用戶@random666_kys表示,在編寫對應Nintendo Switch的程式內容時,無意間發現任天堂在韌體編碼內隱藏可啟動將畫面分作左右兩邊的顯示模式,似乎暗示未來可能會有對應Nintendo Switch的虛擬實境應用內容。

在此之前,其實也有開發者在Nintendo Switch的3.0.0版本系統韌體編碼內發現啟用虛擬實境模式的指令內容,但任天堂並未特別對此作任何說明,同時現階段也未有任何Nintendo Switch可能對應虛擬實境應用的具體消息。

不過,任天堂先前對於虛擬實境的看法並不像Sony或微軟那樣肯定,因此現階段主要還是聚焦在Nintendo Switch現有玩法為主。但任天堂本身其實也沒有完全否認虛擬實境的發展可能性,只是依照現行模式來看,虛擬實境還不會太快成為Nintendo Switch的應用玩法。

而未來是否會透過其他頭戴配件方式,讓Nintendo Switch主機直接對應顯示虛擬實境內容,並且透過Joy-Con控制器進行操作,暫時還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

任天堂Nintendo虛擬實境電玩控制器

熱門文章

蘋果再丟震撼彈!舊換新iPhone XR只要17505元起

2019-03-21 22:41

華碩鐵粉大讚ZenFone 5Z 好奇「大家願不願續用ASUS」

2019-03-22 13:41

新廣告病毒入侵210款App 全球1.5億Android用戶受害

2019-03-21 19:20

5G要來了! 交通部規劃第一波商用頻譜

2019-03-22 11:50

全新入門款Kindle閱讀器 內建背光功能

2019-03-21 22:56

交通部規畫釋出5G第一波商用頻譜

2019-03-22 09:26

不只賣手機…傳華為電視4月推出 目標年銷售1,000萬台

2019-03-22 12:41

黃立成區塊鏈最新力作Machi X 買版權就是買幣!

2019-03-21 22:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top