親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

中秋節仙女下凡 周慧敏曬舊照飄仙氣

配合EVO 2018賽事 Razer打造職業電競玩家使用的大型機台搖桿

2018-08-09 11:27楊又肇

配合在美國拉斯維加斯舉辦的EVO 2018賽事,Razer稍早宣布推出以過往大型機台搖桿Panthera為基礎,並且換上自有機械鍵軸設計的Panthera EVO。

分享

根據Razer說明,Panthera EVO不僅是換上Razer自有機械鍵軸,並且採8鍵、與日本原裝街機Taito Vewlix按鍵配置相同設計,搖桿部分則採用三和 (Sanwa)生產規格,同時也在大型機台搖桿側面加上耳機連接孔。

而Panthera EVO同樣可讓使用者進行模改,包含面板、鍵位配置、搖桿形式都能依照個人喜好改造,另外Panthera EVO也與Team Razer成員何坤賢 (Ho Kun Xian),以及重度玩家Kenny Omega進行測試調整,讓Panthera EVO能符合職業電競玩家使用需求。

由於Panthera EVO主要對應PlayStation 4平台使用,因此按鍵配置主要對應PlayStation 4控制器操作功能,同時也具備PlayStation按鍵與觸控板,另外也包含音量控制與靜音按鍵等設計。

Panthera EVO預計在今年秋季推出,建議售價則為199.99美元,或是以199.99歐元價格銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Razer電競

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

只有三星能玩!Epic Games即日推出Android版《要塞英雄Fortnite》

2018-08-09 23:58

三星Note 9亮相!S Pen可遠端遙控變自拍器

2018-08-09 23:47

比一比/Galaxy Note 9、Galaxy Note 8與Galaxy S9+要選誰?

2018-08-09 23:36

筆較厲害! 換上全新S Pen、混搭風格的Galaxy Note 9揭曉

2018-08-09 23:36

三星下半年旗艦機Galaxy Note 9搶先看

2018-08-09 23:31

開箱/Pixel 3 XL窄瀏海、耳機USB-C、硬體規格全揭露

2018-08-09 20:02

台灣短影音進軍國際!Yahoo TV企劃第一線分析爆紅秘訣

2018-08-09 19:35

微軟全新二合一裝置Surface Go於8月28日正式上市

2018-08-09 19:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top