親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

自導自演!好爸爸哭訴妻女失蹤 屍體竟藏油槽內

《要塞英雄Fortnite》安卓版傳三星獨佔首推 將搭Note 9出同捆包

2018-08-08 09:14楊又肇

在Epic Games於日前表明《Fortnite》將不會登上Google Play平台,同時也對遊戲執行硬體有一定要求,加上三星也傳出準備搭配即將發表的Galaxy Note 9推出遊戲同捆組,似乎均暗示此款遊戲將先由三星獨佔。

分享

而就XDA-Developers論壇網站取得消息,在相關程式編碼裡顯示《Fortnite》可能將會透過Samsung Galaxy Apps軟體市集提供下載,更顯示Epic Games可能與三星簽訂獨家合作,預計讓Galaxy Note 9、Galaxy Tab S4成為《Fortnite》首波支援遊玩裝置。

若Epic Games確實與三星簽訂獨家合作,意味《Fortnite》將會在一段時間內由三星獨佔,藉此吸引更多遊戲玩家購買三星新機,之後才會開放透過Epic Games官網下載《Fortnite》遊玩。

但從相關說法表示,Epic Games可能會在遊戲內加上硬體設備識別機制,因此即使在三星獨佔期間若透過其他管道取得遊戲APK安裝檔,可能也會發生無法正常執行情況。

以Epic Games先前說法,最主要是為了避免Google Play服務平台高達30%的分潤要求,或許此次選擇先與三星合作,有可能是因為與三星之間有利益互惠關係,因此在與三星合作關係結束後,是否會讓《Fortnite》恢復於在Google Play上架,或是維持透過官網下載方式提供遊玩,目前暫時還無法確定。

目前《Fortnite》系列已經分別在PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch、Windows PC、Mac平台推出,行動平台則僅先在iOS平台推出,同時要求iPhone SE、iPhone 6s、iPhone 7、iPhone 8、iPhone X,以及iPad mini 4、iPad Air 2或iPad Pro以後推行機種,無法對應舊款iPhone 5s、iPad Air或ipod touch系列機種,而Android平台版本則尚未確認實際釋出時間,預期將與Galaxy Note 9同步揭曉。

三星Note

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

炫富貼圖買得起嗎? 8張不會動的圖要150元

2018-08-08 15:54

Steam China落腳上海浦東 中國在地發展不會衝擊海外業務

2018-08-08 10:07

轉移目標!微軟不再緊盯Sony 改視任天堂為頭號敵人

2018-08-08 09:02

熱門文章

iPhone6放儀表板上自燃 行車記錄器拍下爆炸過程

2018-08-17 15:39

富商老公以為一時興起 殷琦手遊玩到當電競戰隊領隊

2018-08-17 20:51

平價版MacBook即將現身?有望年底前三萬元入手

2018-08-17 20:20

舊iPhone變身監視器 隨時監看家中狀況

2018-08-17 18:01

考驗EQ?LINE新貼圖上架 網:看得很生氣

2018-08-17 16:59

台灣用戶註冊百度帳號 不受限大陸門號也能收驗證碼

2018-08-17 21:23

499之亂廝殺慘烈 488掀戰業者停看聽

2018-08-17 12:36

蘋果智慧車就是要與眾不同 傳iPhone當鑰匙

2018-08-17 12:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top