親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

4.2萬年前小馬駒「血還在流」 科學家:有望復活

美國富豪選總統前例多 郭董財富PK川普結果竟是...

Steam China落腳上海浦東 中國在地發展不會衝擊海外業務

2018-08-08 10:07楊又肇

今年6月確認Valve將與完美世界合作,預計在中國地區推行在地化版Steam China服務後,相關消息指出未來將落腳上海浦東自由貿易區提供在地化服務。

分享

根據完美世界營運長魯曉寅表示,Steam China服務背後將由一組超過百人以上技術團隊支撐,同時負責與海外合作廠商洽談遊戲作品引進中國市場意願。而在目前規劃中,Steam China服務將不會直接衝擊Steam於全球運作業務。

不過,Steam China服務預期將會與騰訊旗下WeGame、新華發行旗下方塊遊戲平台等同性質服務抗衡,因此最大挑戰並非與本身海外業務競爭,而是如何與中國境內龐大遊戲市場競爭對手抗衡。

但以Valve旗下資源,整合完美世界相關資源合作,預期將使Vavle能更進一步布局中國市場,同時也能與持續蓬勃發展的中國在地電競市場結合。

騰訊電競

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

炫富貼圖買得起嗎? 8張不會動的圖要150元

2018-08-08 15:54

《要塞英雄Fortnite》安卓版傳三星獨佔首推 將搭Note 9出同捆包

2018-08-08 09:14

轉移目標!微軟不再緊盯Sony 改視任天堂為頭號敵人

2018-08-08 09:02

熱門文章

試用記者爆:三星6萬元折疊手機兩天就掛

2019-04-18 08:21

他新買Galaxy Fold撕下「保護膜」 錯愕發現這是螢幕

2019-04-18 17:56

Mac電腦檔案搬家費3,000元 蘋果不收了

2019-04-18 19:09

影/三星螢幕折疊機用兩天就掛 美記者:暫停銷售吧

2019-04-18 17:59

可承受20萬次凹折?不便宜的Galaxy Fold螢幕兩天內出現問題

2019-04-18 16:25

觀點/高通、蘋果最終選擇和解 是誰獲得的勝利?

2019-04-18 16:28

智慧音箱拚在地化服務 本土電信業參戰

2019-04-18 12:51

清松手寫體免費下載 台灣網友自製中文手寫字型

2019-04-18 21:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top