親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

國瑞汽車報備兩月無薪假被退件 改為縮減工時

中國大媽吃垮? 挪威豪華遊輪啟航1年 宣布退出中國

重返中國遊戲市場! 小霸王推出新遊戲主機「小霸王Z+」

2018-08-06 09:42楊又肇

先前預告後,小霸王終於在稍早China Joy 2018活動中宣布再次推出全新遊戲主機「小霸王Z+」,藉此回歸中國遊戲市場發展。

分享

就硬體來看,「小霸王Z+」將與AMD合作客製化Zen架構APU處理器,對應4核心8線程設計,運作時脈為3GHz,整合Vega顯示架構,整體運算效能約可接近3.5 TFLOPS,相比PlayStation 4或Xbox One提昇許多,但仍不及PlayStation 4 Pro與Xbox One X效能規模。

其他則搭配8GB記憶體,以及128GB SSD與1TB硬碟容量,其中除了搭載小霸王自製作業系統,同時也額外搭載微軟Windows 10作業系統,讓使用者能透過鍵盤、滑鼠當做一般電腦使用,顏色部分則分別推出黑、白兩種選項,而主機外觀也採可橫放或直立使用設計,類似一般迷你機種尺寸規格。

至於在遊戲部分,「小霸王Z+」將提供包含《輪迴經》、《憤怒軍團:重裝》、《不可思議之夢蝶》、《臨終:重生試煉》等中國境內推行遊戲作品,以及《嗜血印》等獨佔遊戲內容。另外,由於主機本身同時搭載Windows 10作業系統環境,因此同樣可對應一般電腦工作使用之餘,同樣也能執行Steam平台、Microsoft Store平台等遊戲作品,或是搭配Xbox One主機串流遊玩。

建議售價將以人民幣4998元提供銷售,整體上將比中國地區的PlayStation 4、Xbox One售價高出不少。

分享

分享

分享

人民幣

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

美國登月是假的?NVIDIA用最新「光影追跡」驗證阿波羅11號影片

2018-10-16 10:00

你真的需要「第二台」手機!Palm推3.3吋手機搶攻輕便攜帶市場

2018-10-16 08:57

換新iPhone西瓜卡無法無痛轉移?這步驟一定要先做

2018-10-15 22:04

iOS 再現漏洞! 駭客能透過VoiceOver瀏覽及轉發用戶照片

2018-10-15 14:30

看好蘋果XR銷售力 電信業者、通路商搶囤貨

2018-10-15 14:38

可折疊手機將更普及? 三星強調將持續發展

2018-10-16 08:53

微軟員工呼籲:不要將AI和雲端技術應用於軍事領域

2018-10-16 11:01

Google傳明年在南韓設資料中心

2018-10-15 17:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top