親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

《鬥陣特攻》傳再賣出兩地授權 擴大電競版圖

2018-08-03 09:04經濟日報 記者劉忠勇╱即時報導

動視暴雪(Activision Blizzard)傳已賣出《鬥陣特攻》(Overwatch)亞特蘭大和廣州兩地的代理權,擴大電競聯盟版圖。

彭博引述知情人士報導,媒體事業集團Cox取得亞特蘭大的代理權,能興集團則買下廣州的代理權。知情人士表示,新的權利金至少比最初的授權金額2,000萬美元多50%。

電競已成為快速成長的新市場。《鬥陣特攻》同名射擊遊戲所組成的聯盟,上周末剛結束第1季聯賽,由倫敦噴火隊(Spitfire)奪冠。

動視暴雪周四也公布第2季財報,不計部分項目的每股獲利為0.41美元,優於分析師所估的0.35美元。經調整的營收為13.9億美元,符合分析師所料。

《鬥陣特攻》聯盟,上周末剛結束第1季聯賽,由倫敦噴火隊(Spitfire)奪冠。...
《鬥陣特攻》聯盟,上周末剛結束第1季聯賽,由倫敦噴火隊(Spitfire)奪冠。美聯社
分享

暴雪倫敦

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top