親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

真實版大逃殺!菲律賓死亡馬拉松 選手存活率僅一成...

韓民調下修、郭民調難跨 國民黨內憂「贏局博到輸」

《勁爆美國職籃19》首度加入可創建女性角色功能

2018-07-30 10:20楊又肇

預計今年9月7日正式推出的《勁爆美國職籃19 (NBA Live 19)》,稍早確認將加入可讓玩家創建女性角色功能,並且可應用在STREETS World Tour、LIVE EVENTS、LIVE RUN等遊玩模式。

分享

相較過往EA推行的NBA系列遊戲多半是以男性玩家為主,此次為了吸引更多女性玩家遊玩,同時也讓遊戲能有多元遊玩樂趣,EA稍早宣布將在《勁爆美國職籃19》加入可創見女性角色功能,玩家透過NBA LIVE Companion App即可藉由GameFaceHD掃描頭像製作女性角色,或是透過預設模組選項建立,其中包含臉型、髮型,以及打球風格。

分享

此外,EA也表示加入女性玩家創建功能,實際建立角色並不會因為性別差異而有影響,基本上還是由玩家操作決定角色表現,同時在全新ICON系統內的表現也將與男性角色相同,並且能在特定情況下與男性角色共同組隊。

EA預計在9月7日推出《勁爆美國職籃19》,預計推行PlayStation 4與Xbox One平台版本。

NBA電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為兩頭燒!Android被封鎖 自主開發系統又遇瓶頸

2019-05-25 17:40

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

2019-05-25 21:03

「傳說對決」狠被奪冠 五月天怪獸、余文樂場邊尬風度

2019-05-25 18:29

不只「鴻蒙」 華為註冊了整本山海經

2019-05-25 17:39

緊急修正!蘋果上周才更新iOS 今又釋出12.3.1

2019-05-25 20:19

網友一招秒破解!IG限時動態遊戲Flying Face攻略曝光

2019-05-25 10:18

5G發展 將讓全球天氣預報倒退40年?

2019-05-25 16:48

尷尬!蘋果宣布鍵盤維修通知 MacBook Pro剛推出就中鏢

2019-05-25 19:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top