親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

《任天堂實驗室》創意新玩法 親手打造薩爾達傳說鋼琴

2018-07-17 09:19楊又肇

今年推出以厚紙板讓更多玩家創造無限遊玩可能性的《任天堂實驗室 (Nintendo Labo)》,並且宣布與創投機構Scrum Ventures合作,藉由創意徵選方式尋求更多應用厚紙板套件創造更多Nintendo Switch遊玩體驗,任天堂稍早透過官網公布首波獲選創意設計,其中包含以《薩爾達傳說》為基礎的厚紙板鋼琴套件,以及藉由太陽能轉換動力的手風琴套件,均利用日常生活中方便取得素材製作而成。

(圖/擷自任天堂官方網站)
(圖/擷自任天堂官方網站)
分享

而在相關獲選作品裡,還包含可讓Joy-Con控制變成暴龍,或是讓Nintendo Switch本體變成鬧鐘,甚至可讓Nintendo Switch化身茶壺,並且透過互動方式產生各類創新玩法。

在先前說明裡,任天堂將授權Scrum Ventures主導尋求新創團隊或具創意想法的個人加入計畫,並且向任天堂提供設計想法,最終再由任天堂決定是否將設計內容變成實際上市產品,未來上市產品將標示任天堂品牌名稱,或是以官方授權製作形式推出。

Nintendo任天堂

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top