親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

傅崐萁入監、鄺麗貞參選 花東藍天恐變綠地

員警的心魔:調度司法警察條例的虛與實

將不只一台 消息指稱微軟新款Xbox主機將在2020年推出

2018-06-14 09:46楊又肇

相關消息指出,微軟日前預告著手研發的新款Xbox One電玩主機很可能將在2020年推出,並且將以「Scarlett」作為產品代號名稱。

分享

而就Thurrott網站所取得消息表示,代號「Scarlett」的新機將可能同樣推出一系列機種,亦即像Xbox One後來推出Xbox One S,以及Xbox One X。

微軟在今年E3 2018 Briefing展前活動透露目前已經投入新機研發,但未公布具體細節,因此是否會在此款新機內加入支援虛擬視覺技術應用,目前暫時還無法確認。不過,預期新機依然會在硬體效能進一步作提昇,但是否仍維持與AMD合作,目前似乎還很難說。

以目前市場銷售表現部分,在Xbox One系列主機後續不再說明具體銷量表現情況來看,顯然已經與競爭對手PlayStation 4有明顯差距,但微軟依然在自家獨佔內容,以及與眾多遊戲廠商合作努力,甚至也為了改變過往被批評缺乏關鍵吸引玩家作品的情況,從前年開始便積極與更多日本遊戲廠商合作,甚至從去年開始強化各類在Xbox One平台獨佔遊戲內容。

雖然目前整個家用電玩主機市場仍以PlayStation 4有較大聲勢,同時任天堂去年也藉由Nintendo Switch搶回不少市佔,但微軟仍未在此塊市場放棄,依然希望藉由主機魅力與遊戲內容吸引玩家支持,並且透過Play Anywhere設計、Game Pass服務爭取更多遊玩支持。

Xbox微軟家用電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果iPhone XS系列在台熱賣創四紀錄 「一開賣就降價」

2018-09-26 00:07

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

愈貴愈好賣 頂規iPhone出貨上調

2018-09-26 00:07

蘋果新機皇電池續航力測試 竟然輸iPhone X

2018-09-25 17:33

iPhone XS台灣開賣創紀錄 史上到貨最充足

2018-09-26 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top