親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

將不只一台 消息指稱微軟新款Xbox主機將在2020年推出

2018-06-14 09:46楊又肇

相關消息指出,微軟日前預告著手研發的新款Xbox One電玩主機很可能將在2020年推出,並且將以「Scarlett」作為產品代號名稱。

分享

而就Thurrott網站所取得消息表示,代號「Scarlett」的新機將可能同樣推出一系列機種,亦即像Xbox One後來推出Xbox One S,以及Xbox One X。

微軟在今年E3 2018 Briefing展前活動透露目前已經投入新機研發,但未公布具體細節,因此是否會在此款新機內加入支援虛擬視覺技術應用,目前暫時還無法確認。不過,預期新機依然會在硬體效能進一步作提昇,但是否仍維持與AMD合作,目前似乎還很難說。

以目前市場銷售表現部分,在Xbox One系列主機後續不再說明具體銷量表現情況來看,顯然已經與競爭對手PlayStation 4有明顯差距,但微軟依然在自家獨佔內容,以及與眾多遊戲廠商合作努力,甚至也為了改變過往被批評缺乏關鍵吸引玩家作品的情況,從前年開始便積極與更多日本遊戲廠商合作,甚至從去年開始強化各類在Xbox One平台獨佔遊戲內容。

雖然目前整個家用電玩主機市場仍以PlayStation 4有較大聲勢,同時任天堂去年也藉由Nintendo Switch搶回不少市佔,但微軟仍未在此塊市場放棄,依然希望藉由主機魅力與遊戲內容吸引玩家支持,並且透過Play Anywhere設計、Game Pass服務爭取更多遊玩支持。

Xbox微軟家用電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

分享好友可獲LINE免費臭跩貓貼圖? 恐遭詐騙集團盜個資

2018-06-25 14:07

蘋果史上最大電池容量手機 新iPhone將突破3000mAh

2018-06-25 19:27

499吃到飽帶動空機銷售 消費者從綁約轉向單機購買

2018-06-25 09:49

PTT之父杜奕瑾談AI:台灣處在非常好的位置

2018-06-25 16:20

觀點/為什麼Google、蘋果、Facebook希望你少用點手機?

2018-06-25 11:33

LINE詐騙帳號送貼圖 官方4招教你辨真假

2018-06-25 22:51

紅米6 Pro、小米平板4提前揭曉細節 即日起開放中國市場預訂

2018-06-25 11:19

跟進3D結構光? 三星明年旗艦新機可能取消採用虹膜辨識

2018-06-25 11:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top