親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

竹聯幫會長被凌虐棄屍鐵皮屋 3名嫌犯:他走路撞到我們

E3/快把Switch拿出來!任天堂公布明星大亂鬥、瑪利歐派對等新作

2018-06-13 09:57楊又肇

《DAEMON X MACHINA》大型機器人對戰遊戲明年進駐Switch平台

任天堂在稍早E3 2018發表活動上宣布推出大型機器人對戰遊戲《DAEMON X MACHINA》,預計將在2019年於Nintendo Switch平台發行。

分享

由MARVELOUS與FIRST Studio打造,《DAEMON X MACHINA》將著重於大型機器人對戰遊玩體驗,目前仍無法確定是否將進一步活用Joy-Con控制器操作遊玩。

《聖火降魔錄 風花雪月》揭曉 回歸經典策略模擬遊玩方式

在稍早E3 2018活動中,任天堂確定將推出《聖火降魔錄》系列新作《聖火降魔錄 風花雪月》。

分享

比照過往《聖火降魔錄》系列採策略模擬遊戲形式設計,此次推出的《聖火降魔錄 風花雪月》也將採相同策略遊玩模式,並且首度登上Nintendo Switch平台。

《聖火降魔錄 風花雪月》預計將在2019春季推出。

《異度神劍2》新下載內容《Torna The Golden Country》 今年9月推出

任天堂稍早於E3 2018發表活動上確定推出《異度神劍2 (Xenoblade Chronicles 2)》新下載內容《Torna The Golden Country》,並且釋出宣傳影片內容。

分享

藉由《Torna The Golden Country》下載內容劇情,將帶領玩家更深入《異度神劍2》遊戲角色過去故事。

《異度神劍2》新下載內容《Torna The Golden Country》預定將在今年9月推出。

《任天堂明星大亂鬥》系列新作將收錄歷屆角色、加入更多場景

任天堂在E3 2018發表活動上確認將推出《任天堂明星大亂鬥》系列新作,並且將收錄歷代《任天堂明星大亂鬥》系列角色。

分享

根據任天堂說明,所有收錄於新作的《任天堂明星大亂鬥》系列角色,將會在外觀、技能特效作調整,同時預計加入最多8人對戰模式。

除了收錄過去曾經登場角色,新作更計畫收錄諸如黛西公主、《漆彈大作戰》系列角色、《銀河戰士》「Ridley」等角色,並且將加入全新輔助道具,以及《精靈寶可夢》道具內容,以及全新遊戲場景。而在戰鬥系統部分也將作提昇,並且針對傷害數值重新作調整。

《任天堂明星大亂鬥》系列新作預計將在今年12月7日進駐Nintendo Switch。

派對遊戲《超級瑪利歐派對》揭曉 透過兩台Switch跨螢幕遊玩

任天堂稍早於E3 2018發表活動揭曉全新派對遊戲《超級瑪利歐派對》,並且釋出宣傳影片內容。

分享

在宣傳影片中,可以看見玩家可將兩台Nintendo Switch作近距離無線連接後,進行跨螢幕操作的遊玩體驗,同時也預期加入更多Nintendo Switch各類體感操作互動。

《超級瑪利歐派對》預計將在今年10月5日推出。

分享

分享

《要塞英雄》確認進駐Nintendo Switch 支援掌機或大尺寸螢幕遊玩體驗

Epic Games旗下《要塞英雄》確認從即日起登入Nintendo Switch平台,並且以免費形式下載遊玩。

分享

在任天堂E3 2018發表活動中,確認Epic Games旗下《要塞英雄》將從即日起以免費形式提供下載遊玩,並且以大尺寸螢幕輸出形式遊玩,或是透過Nintendo Switch控制手把遊玩。

目前《要塞英雄》已經在Windows PC、PlayStation 4、Xbox One與智慧型手機平台,此次加上進駐Nintendo Switch將能讓更多玩家一同遊玩。

《煮過頭2》將支援四人共同遊玩 在時限內完成指定料理

任天堂在E3 2018發表活動確認《煮過頭 (Overcooked)》將推出續作遊戲,並且確定以《煮過頭2 (Overcooked 2)》作為續作名稱。

分享

《煮過頭2》將延續前作提供最多四人共遊玩法,並且同樣在遊戲中扮演廚師,在時間內完成指定料理。而每個關卡中都會出現不同阻礙,玩家必須透過合作將料理完成,並且避免廚房失火。

除了在Nintendo Switch平台推出,《煮過頭2》將在Windows PC、PlayStation 4、Xbox One平台推出。

分享

《八方旅人》釋出角色介紹影片 將於7/13登上Switch

稍早遊Square Enix確定將於Nintendo Switch平台發行的《八方旅人 (Octopath Traveler)》,稍早在任天堂E3 2018發表活動進一步釋出角色介紹影片。

分享

由Square Enix與ACQUIRE共同開發,預計在Nintedo Switch平台推出的新款角色扮演遊戲《八方旅人》,將以點陣圖繪形式結合3D動畫形式呈現,將由玩家扮演包含旅人、神官、學者、商人、劍士、舞者、藥師、盜賊及獵人在內角色。

《八方旅人》預定在今年7月13日上市。

《七龍珠 FighterZ》將進駐Nintendo Switch 年內推出

任天堂在E3 2018發表活動確認將於Nintendo Switch平台推出《七龍珠 FighterZ》,並且將在今年內上市。

分享

由Arc System Works開發、BANDAI NAMCO發行,《七龍珠 FighterZ》除了在Nintendo Switch版本推出,先前已經分別推出Xbox One、PlayStsation 4與Windows PC平台版本。

集合SNK旗下遊戲女性角色 《SNK 女傑狂熱大亂鬥》釋出新宣傳影片

任天堂稍早於E3 2018發表活動釋出《SNK 女傑狂熱大亂鬥》新宣傳影片。

分享

預計在Nintendo Switch、PlayStation 4推出的《SNK 女傑狂熱大亂鬥》,稍早釋出「梁 (Luong)」與「美杏 (Mian)」兩名角色對戰內容。

《SNK 女傑狂熱大亂鬥》將以SNK旗下遊戲女性角色為主,強調無需複雜組合即可使用必殺技,並且以「進攻者」、「支援者」兩人一組的對戰模式,預計在今年9月6日正式推出。

超級瑪利歐Nintendo任天堂

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top