親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

低血糖患者車上吃東西被罵 霸氣司機護航:礙到你了?

出國還是會怕…全球恐攻變少了嗎?數字告訴你

E3/《舞力全開2019》開場、《刺客教條》重返 Ubisoft多款新作亮相

2018-06-12 13:44楊又肇

舞力全開2019》揭曉 今年10月登上眾多遊戲平台

Ubisoft於E3 2018展前活動宣布推出《舞力全開2019 (Just Dance 2019)》,預計今年10月推出,並且將於Nintendo Wii、Nintendo Wii U、Nintendo Switch、Xbox 360、PlayStation 4、Xbox One等平台推出。

分享

《神鬼冒險2》釋出新宣傳影片與更多劇情內容

去年宣布將推出《神鬼冒險2 (Beyond Good & Evil 2)》消息後,Ubisoft在此次E3 2018展前活動宣布釋出新一波宣傳影片。

分享

《神鬼冒險2》是由Ubisoft蒙佩利爾工作室開發,將故事設定在24世紀裡成為銀河星際殖民與貿易中樞的System 3太陽系,描述在私人企業剝削混血奴隸,並且霸佔各種資源情況下,System 3殖民地的居民除了掙扎求生,同時靠著從舊地球帶來的各式遺產尋求存在價值。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》將推最多8人的副本模式、免費下載內容

稍早已經在微軟E3 2018 Briefing展前活動亮相的《湯姆克蘭西:全境封鎖2》,稍早更由Ubisoft確認將增加最多8人同時遊玩的副本模式,以及在遊戲上市後將開放免費下載的遊戲內容。

分享

《全境封鎖2》背景設定在致命病毒席捲紐約市的七個月後,將引領玩家前進一片斷垣殘壁的華盛頓特區。此時世界岌岌可危、人類面臨了史上最大的危機,在敵對派系爭奪城市控制權的情況下,身為經驗豐富國土戰略局特工的玩家,將是阻止人類社會徹底崩壞瓦解的最後希望。一但華盛頓特區淪陷,美國將應聲而倒。

透過強化版Snowdrop遊戲引擎所開發的《全境封鎖2》將於2019年3月15日在Xbox One、PlayStation 4、Windows PC平台上市,中文版將與歐美同步推出。

任天堂《星戰火狐》將加入Ubisoft太空冒險遊戲《Starlink》

Ubisoft稍早於E3 2018展前活動釋出太空冒險遊戲《Starlink: Battle for Atlas》新預告影片,並且確定將與任天堂經典作品《星戰火狐》合作。

分享

繼去年與任天堂合作之後,Ubisoft稍早宣布將在即將推出的太空冒險遊戲《Starlink: Battle for Atlas》再次與任天堂合作,將使經典作品《星戰火狐》加入遊戲作品內。

Ubisoft全新作品《心靈詭宅》 探索家族成員內心恐懼

Ubisoft在稍早舉辦的E3 2018展前活動宣布推出新作《心靈詭宅 (Transference)》。

分享

《心靈詭宅》將由玩家扮演數位化心靈,並且將在遊玩過程遇見每一位均在內心記憶事件有不同說詞與看法的家庭成員,而玩家在探索過程中所作每一個決定,都將使這個家庭命運走向面臨改變。

《刺客教條:奧德賽》將重返古希臘時代 預計10/5上市

先前就預告將推出新作消息後,Ubisoft終於在E3 2018展前活動揭曉《刺客教條:奧德賽 (Assassin’s Creed Odyssey)》具體消息。

分享

如先前猜測,《刺客教條:奧德賽》確實將遊戲帶回古希臘時代,玩家將扮演一名遭放逐的士兵,並且可在開始之際選擇希望扮演角色。而隨著玩家選擇不同,將影響後續歷史互動內容。

目前《刺客教條:奧德賽》確定將在2018年10月5日正式推出,預期對應PlayStation 4、Xbox One與Windows PC平台。

此外,Ubisoft也公布此次新作「萬神殿版 (Pantheon Edition)」豪華收錄內容,其中包含64頁精裝圖書、遊戲鐵盒與遊戲光碟、兩組精緻公仔,以及在遊戲中出現的地圖,而購買萬神殿版遊戲內容的玩家,將可提早在今年10月2日玩到遊戲內容。

分享

Ubisoft虛擬實境射擊遊戲《Space Junkie》將開放公測 支援HTC VIVE與Oculus Rift遊玩

Ubisoft宣布旗下虛擬實境遊戲《Space Junkie》將於6月28日開放公測,同時支援HTC VIVE與Oculus Rift遊玩。

分享

《榮耀戰魂》全新更新內容「行軍之焰」 加入中國武將、攻城戰模式

Ubisoft在E3 2018展前活動宣布推出《榮耀戰魂》全新更新內容「行軍之焰」細節。

分享

在「行軍之焰」更新中,將在原本騎士、維京人、武士之外,加入全新中國武將,並且能以常見的中國古兵器迎擊對手。另外,此次更新內容更加入可在攻城戰中擔任進攻,或是擔任防守的角色。

此次改版更新內容預計在今年10月16日釋出。

《瑪利歐+瘋狂兔子 王國之戰》將迎接任天堂知名角色大金剛

Ubisoft宣布,將針對去年推出的《瑪利歐+瘋狂兔子 王國之戰》釋出全新下載內容「大金剛冒險 (Donkey Kong Adventure)」,意味將在本作中迎接任天堂知名角色大金剛。

分享

在先前宣布將由瑪利歐、路易奇、碧琪公主等角色加入馮狂兔子的遊戲世界,此次更確定將藉由更新方式加入大金剛,預計將在6月26日正式釋出更新,而購買季票的玩家則可提早在6月24日獲得更新。

與眾多粉絲交流合作 Ubisoft推出全新越野車賽事遊戲《Trials Rising》

Ubisoft宣布推出全新越野車賽事遊戲《Trials Rising》,將回歸系列越野車賽車遊戲遊玩模式,並且加入多人線上共遊模式。

分享

《Trials Rising》預計將在PlayStation 4、Xbox One、Windows PC與Nintendo Switch平台推出,將從即日起開放申請加入公測,遊戲預計將在2019年2月正式推出。

而根據Ubisoft表示,過去花費2年時間與眾多越野車賽車粉絲合作,同時藉由與包含「University of Trials」在內YouTube頻道等線上內容交流,藉此打造遊戲中更貼近真實、足以吸引忠實粉絲目光的遊玩內容。

《怒海戰記》釋出最新實機遊玩影片 預計明年推出

在此次E3 2018展前活動中,Ubisoft展示先前已經揭曉的《怒海戰記 (Sull And Bones)》新一波預告內容,以及實際遊玩影片。

分享

《怒海戰記》設定在印度洋海域,將由玩家搶奪海中貨船,並且尋找非洲黃金寶藏,遊戲中可由單人遊玩,或是透過多人組隊增加遊玩樂趣。

目前《怒海戰記》預計在2019年內推出。

Ubisoft舞力全開E3電玩展

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top