親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

E3/《FF XIV》跨界合作《魔物獵人 世界》 Square Enix揭曉新作

2018-06-12 13:29楊又肇

Square Enix確認將以《FF XIV》與《魔物獵人 世界》跨界合作

Square Enix於稍早舉辦的E3 2018展前直播內容中宣部,將以旗下線上多人角色扮演遊戲《Final Fantasy XIV》與CAPCOM動作冒險遊戲《魔物獵人 世界》跨界合作。

分享

在此次直播中所公布內容,僅透露Square Enix、CAPCOM雙方將藉由旗下作品進行跨界合作,但並未說明具體細節,但確定將使《魔物獵人 世界》著名魔物於《Final Fantasy XIV》遊戲場景中出現。

此次4.3版更新將以「Under the Moonlight」為稱,並且將以免費形式提供更新,同時也將使玩家等即可提昇至70級,預計將在今年夏季釋出。

白金工作室打造 Square Enix揭曉新作《巴比倫的殞落》

Square Enix在稍早舉辦的E3 2018展前直播活動宣布,將推出由白金工作室打造的全新遊戲作品《巴比倫的殞落 (BABYLON'S FALL)》。

分享

此款新作同樣由曾經推出《魔兵驚天錄》、《尼爾:自動人形》等作品的白金工作室打造,但在此次釋出預告影片並未說明遊戲具體細節。

《巴比倫的殞落》預計將在2019年於PlayStation 4與Steam平台推出。

Square Enix揭曉新作《靜人》 強調無接縫、逼真視覺感受

Square Enix稍早於E3 2018展前直播活動中宣布推出新作《靜人 (The Quiet Man)》,並且預計今年8月公布更多具體細節。

分享

目前《靜人》暫時尚未公布具體遊戲細節,預期將會在今年8月活動上公布更多內容,預計將於PlayStation 4、Windows PC平台發行。

而就Square Enix方面表示,《靜人》將以故事導向的動作遊戲呈現,並且強調無接縫、腎上腺素上升的逼真視覺感受與遊戲玩法。

E3電玩展PlayStation

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top