親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

E3/7年不見!《生死格鬥6》首釋預告片 格鬥張力更真實

2018-06-10 17:25楊又肇

光榮特庫摩 (KOEI TECMO Games)稍早宣布推出由Team Ninja製作的《生死格鬥6 (Dead or Alive 6)》,除釋出首波預告影片,更確認將在2019年初於PlayStation 4、Xbox One與PC平台推出,預計將在今年E3 2018期間公布更多消息。

分享

相比前作《生死格鬥5》推出相隔7年左右,《生死格鬥6》將針對全新家用電玩主機硬體作調整,藉此讓角色細膩度更真,同時也進一步強化場景互動與特效表現,甚至在角色格鬥過程也會出現著地時的汙漬,或是打鬥間產生傷痕及破損。

而此次作品也不再主打肌膚表現與乳搖效果,而是恢復以追求真實格鬥表現張力為主,並且強調實際打鬥所產生傷痕、汙漬等效果。由於不再特別強調女性肌膚與乳搖效果表現,因此在新作中的女性角色穿著也相對保守許多,同時從預告影片裡也能看見許多如破牆、電擊等場景對角色造成二次傷害效果,藉此反應真實打鬥場景表現。

分享

E3電玩展PlayStationXbox

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

可拍、可印、可存檔 instax mini LiPlay拍立得超多工

2019-06-16 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top