親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

長榮反制工會限時辦新護照 4小時200空服員報到

昱泉自製新作《Project Aurora》 預計下半年推出

2018-05-28 15:34經濟日報 記者葉子菁╱即時報導

遊戲研發商昱泉(6169)近日首度曝光旗下自製國產手遊鉅作《Project Aurora》(名稱暫定)。製作團隊特別公開《Project Aurora》前導預告片及遊戲主角Aurora人物形象設計圖,讓玩家能率先一窺昱泉的最新力作,該遊戲預計下半年推出,將挹注後市營運動能。

《Project Aurora》的世界觀是以童話題材為表現核心,並結合了二次元的風格手法,美術的表現細節亦賦予遊戲截然不同的全新樣貌。昱泉製作團隊強調《Project Aurora》招集了許多台灣本地的漫畫家與小說家,共同參與專案開發,將遊戲的人物角色性格及故事劇情融入了更多的可能性,團隊也加入創新巧思,為遊戲打造豐富多變、絢麗色彩的夢幻場景。

昱泉製作團隊表示,《Project Aurora》預計將於2018下半年推出,隨著發佈日期的接近,官方將會逐步釋出更多與台灣漫畫家、小說家合作開發的相關資訊,同時也將陸續公佈更多的遊戲內容。《Project Aurora》將會顛覆人們過往對童話故事的既有印象,值得廣大玩家密切期待。

昱泉漫畫手遊

熱門文章

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

2019-06-25 17:24

Win7安息吧!電腦回收公司立「歷代系統墓碑」 膜拜還有開機音效

2019-06-25 21:37

真正5G第一台 華為Mate 20 X獲中國首張5G進網許可

2019-06-25 16:56

新樹莓派Raspberry Pi 4降臨!35美金起 性能跟PC拚

2019-06-25 19:46

Apple Card實體卡曝光! 蘋果、高盛員工搶先使用

2019-06-25 22:03

Siri辱華翻譯?「華為牛逼」變「Huawei,you X」

2019-06-25 21:01

Raspberry Pi 4開發板更新,同樣以35美元起跳價格銷售

2019-06-26 08:57

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月1日開賣萬元有找

2019-06-25 17:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top