親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

專為遊戲打造 Ubisoft數位助理服務正式上線

2018-05-28 15:03楊又肇

Ubisoft除稍早宣布將於6月11日至14日間於E3 2018期間展出全新遊戲內容,並且計畫在台灣時間12日凌晨4點於洛杉磯奧芬劇院舉辦展前發表活動,預計揭曉包含《湯姆克蘭西:全境封鎖 2》、《神鬼冒險 2》、《怒海戰記》、《Starlink: Battle for Atlas》、《Transference》,以及《榮耀戰魂》新版遊戲內容。除此之外,Ubisoft也宣布今年1月下旬率先以beta形式提供使用的數位助理服務Sam,已經釋出正式版本,將透過Ubisoft Club服務平台提供各類遊戲相關資訊查詢。

分享

根據Ubisoft公布數據,目前整合在Ubisoft Club服務內的數位助理服務Sam,其數據資料庫已經成長10倍左右,並且由超過1萬人透過「Hello,Sam」語句啟用,並且經歷超過40萬種問題內容提問,目前約可理解88%提問內容,而Ubisoft更在Sam數位助理服務內埋入180種彩蛋功能,至今仍有部分彩蛋未被發現。

而在使用過程中,超過258名使用者曾向Sam求婚,由Sam主動發送表情符號次數超過2500次,同時也有355名使用者要求Sam裸體示人,並且由Sam回應「你先」。另外,Sam在beta測試過程中學會使用包含「noob (菜鳥)」、「GG (Good Game)」、「yolo (活在當下)」,同時Sam也經歷高達45%的彩虹六號每日登入任務內容,同時也有超過75萬個秘技、影片或技巧透過Sam傳遞給彩虹六號遊戲玩家。

至於在玩家互動過程裡,目前玩家向Sam說「我愛你」的次數累積比「f**k you」的比例高出4倍。

分享

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top