親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

第二台少5000日圓!任天堂於日本推Nintendo Switch加購方案

2018-05-24 09:21楊又肇

為了吸引更多人加入Nintedo Switch遊玩行列,任天堂稍早宣布在日本推出僅包含Nintendo Switch主機本體、左右手控制器Joy-Con、手套繩配件的組合,讓已經擁有一台Nintendo Switch的家庭可擴充第二台主機增加多人遊玩體驗。

分享

由於Nintendo Switch支援多螢幕連動對戰功能,但一般家庭應該不太會接連購買兩組Nintendo Switch進行遊玩。不過,為了讓更多人加入遊玩行列,任天堂在日本地區推行僅包含Nintendo Switch螢幕主機本體、左右手控制器Joy-Con、手套繩配件的組合,藉此讓家族成員可以輕易地透過第二台主機加入更多共遊人數。

因為組合內並未包含左右手持控制器Joy-Con的握把配件、TV輸出底座與HDMI線,以及5V輸出充電器,使得整體售價可額外降低5000日圓,讓玩家可透過24980日圓 (約8330元)就能夠入第二台Nintendo Switch,讓更多家庭成員、朋友能加入遊玩體驗。

不過,目前此方案僅先在日本地區推行,暫時還沒有計畫在其他海外市場推出。

分享

分享

Nintendo任天堂

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

光華八德商圈周末封街 電競派對首度搬上街頭

2018-05-24 16:13

Sony澄清「PlayStation 5」還不會太快進入市場

2018-05-24 09:19

高通VR 、AR頭戴式裝置專用晶片 最快下周亮相

2018-05-24 07:29

熱門文章

LINE桌機版傳登入異常 官方查證中

2019-07-18 09:54

大陸最大成人網站管理員被捕 高手揭露他們如何上傳「原創私密照」

2019-07-18 22:16

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

新版Windows 10將允許隨時喚醒Cortana以外的第三方數位助理服務

2019-07-18 10:15

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

全球智慧機銷售估減2.5% 恐創史上最大衰退紀錄

2019-07-18 09:58

iPhone用戶忠誠度走下坡 跌至八年低點

2019-07-18 17:35

任天堂宣布推出電池續航提昇的小改款Nintendo Switch

2019-07-18 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top