親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

一句話改變韓國瑜命運! 當年扁、馬也用這招上位

宏碁助力健行科大 打造全台最大電競人才培育基地

2018-05-18 18:46經濟日報 記者曾仁凱╱即時報導

宏碁助力健行科大,打造全台最大電競人才培育基地。(圖/宏碁提供)
宏碁助力健行科大,打造全台最大電競人才培育基地。(圖/宏碁提供)
分享

宏碁深耕校園,積極培育國內電競人才,今天宣布協助健行科大,建置目前台灣規格最高、世界大賽等級的「健行科大電競產業人才培訓基地」。

健行科大耗資千萬,打造占地百坪的電競產業人才培訓基地,採用宏碁頂級電競桌機Predator Orion 9000、曲面電競螢幕,及相關電競周邊等,還包括賽評主播台、直播轉播台等世界賽專業等級裝備設置。這也將成為宏碁Acer Predator「英雄聯盟」校際盃的桃園區比賽基地 ,開始參與新年度亞太區Predator league電競盟校盃。

宏碁已協助眾多學校完成電競教室的建置,,例如滬江高中成為Acer Predator「英雄聯盟」校際盃北區比賽基地,樹德家商則為南台灣最大基地。宏碁持續增設區域型的比賽基地,希望串連全台聲勢,近期將舉辦宏碁亞太區Predator league電競盟校盃,支持校方舉辦賽事,累積實戰經驗,有機會登上國際舞台。

電競宏碁科大

熱門文章

華碩股東會 施崇棠:ZenFone 6供不應求

2019-06-18 10:25

今年新iPhone將有夜拍功能 還會有更大電量?

2019-06-18 20:30

「假中國人」貼圖? 果然只有日本能超越日本

2019-06-18 22:06

哈利波特快遭毒手!Niantic對「飛人」忍無可忍

2019-06-18 22:25

辦吃到飽今天別錯過!台星188強勢回歸 LINE MOBILE加贈188點

2019-06-18 15:02

5G共建採開放態度 徐旭東:NCC兩個頭不在 誰來負責?

2019-06-18 11:28

華為在網路商店重磅回歸? 微軟:銷庫存

2019-06-18 15:56

臉書發表加密貨幣 「美國版的微信」?

2019-06-18 21:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top