親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國家級教練長期性侵女選手 她仰賴指導推薦隱忍屈服

《我們的青春,在台灣》:一場與自己的直球對決

復刻再一彈!SEGA將推出《莎木1 & 2》繁中版合輯

2018-04-17 12:44楊又肇

日前透露預計在2018年下旬推出《莎木3》消息後,SEGA稍早除宣布將推出迷你復刻款家用主機MegaDrive Mini之外,更確認將在今年內復刻推出《莎木1 & 2》合輯,藉此讓更多玩家能銜接《莎木》系列遊戲作品劇情,同時更確認將於PlayStation 4平台推出繁體中文版。

分享

根據SEGA宣布,確定將在今年內於PlayStation 4、Xbox One與PC平台推出復刻版《莎木1 & 2》合輯,分別收錄1999年12月於Dreamcast平台推出的《莎木1》,以及2001年1月同樣在Dreamcast平台推出的《莎木2》,並且將以HD畫質復刻推出。

而SEGA亞洲也同步確認將針對PlayStation 4平台版本推出《莎木1 & 2》合輯繁體中文化內容,同時也釋出中文預告網站

分享

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

蘋果準備讓iPad支援滑鼠操作 增加精準度

2019-04-25 09:23

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

中華電信攜手合作夥伴 推智慧聲控服務平台「i寶貝」

2019-04-24 21:01

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

OPPO Reno限時預購 送萬元好禮

2019-04-24 21:53

Tesla建造自有自駕專用處理器晶片 預計明年開始推行自駕計程車服務

2019-04-25 09:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top