親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

復刻再一彈!SEGA將推出《莎木1 & 2》繁中版合輯

2018-04-17 12:44楊又肇

日前透露預計在2018年下旬推出《莎木3》消息後,SEGA稍早除宣布將推出迷你復刻款家用主機MegaDrive Mini之外,更確認將在今年內復刻推出《莎木1 & 2》合輯,藉此讓更多玩家能銜接《莎木》系列遊戲作品劇情,同時更確認將於PlayStation 4平台推出繁體中文版。

分享

根據SEGA宣布,確定將在今年內於PlayStation 4、Xbox One與PC平台推出復刻版《莎木1 & 2》合輯,分別收錄1999年12月於Dreamcast平台推出的《莎木1》,以及2001年1月同樣在Dreamcast平台推出的《莎木2》,並且將以HD畫質復刻推出。

而SEGA亞洲也同步確認將針對PlayStation 4平台版本推出《莎木1 & 2》合輯繁體中文化內容,同時也釋出中文預告網站

分享

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iOS越獄第三方app商店「Cydia」將在年底關閉

2018-12-17 06:23

可手寫、當遊戲機使用 華為Mate 20 X明年1月台灣上市

2018-12-17 06:24

夜拍黑科技 Google Pixel 3開箱

2018-12-17 12:45

臉書再傳照片外洩 680萬名用戶隱私受影響

2018-12-17 06:25

萬元以下就能入手! HTC Desire 12s前後1300萬美拍登場

2018-12-17 14:03

啟用Amazon Go亞馬遜鎖定辦公大樓、醫院內轉角商機

2018-12-17 10:09

臉書創新硬體部門更名 部分項目移至虛擬視覺團隊

2018-12-17 06:22

HTC中階入門新機Desire 12s明年1月上市

2018-12-17 14:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top