親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「他們不要我了」重聽嬤遭子女拋棄 獨自賣糖果生活

星宇航空購機案拍板! 張國煒砸1800億買17架A350飛機

復刻再一彈!SEGA將推出《莎木1 & 2》繁中版合輯

2018-04-17 12:44楊又肇

日前透露預計在2018年下旬推出《莎木3》消息後,SEGA稍早除宣布將推出迷你復刻款家用主機MegaDrive Mini之外,更確認將在今年內復刻推出《莎木1 & 2》合輯,藉此讓更多玩家能銜接《莎木》系列遊戲作品劇情,同時更確認將於PlayStation 4平台推出繁體中文版。

分享

根據SEGA宣布,確定將在今年內於PlayStation 4、Xbox One與PC平台推出復刻版《莎木1 & 2》合輯,分別收錄1999年12月於Dreamcast平台推出的《莎木1》,以及2001年1月同樣在Dreamcast平台推出的《莎木2》,並且將以HD畫質復刻推出。

而SEGA亞洲也同步確認將針對PlayStation 4平台版本推出《莎木1 & 2》合輯繁體中文化內容,同時也釋出中文預告網站

分享

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 9無邊框只要1.8萬元 5大特色值得期待

2018-07-15 22:16

7-11使用Apple Pay不限國泰世華了 又開放兩家銀行

2018-07-15 20:05

三星Galaxy Note 9可能將採撞色設計 售價將破3萬?

2018-07-15 20:44

電信業衝刺物聯網 不限門號資費出爐

2018-07-16 11:19

18比9螢幕成趨勢 下半年超過半數智慧型手機採用

2018-07-16 14:20

慶祝Xeon處理器20週年 Intel強化入門等級專業運算需求

2018-07-15 20:31

2018年款MacBook Pro鍵盤改良秘密:多了這層膜

2018-07-16 08:55

Uber攜手PayPal 讓未持有信用卡的使用者也能順利搭車

2018-07-15 20:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top