親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

警政署勇打假新聞 蔡政府這8大假…敢辦嗎?

跟進任天堂腳步 SEGA確定復刻迷你家用主機MegaDrive Mini

2018-04-16 18:58楊又肇

在稍早公布消息裡,SEGA確定將在今年內於日本地區復刻推出迷你款家用主機MegaDrive Mini,藉此跟進任天堂復刻款迷你家用主機銷售話題。此外,SEGA也同步宣布復刻推出《莎木1+2》,同樣預計在今年內於PlayStation 4、Xbox One,以及PC平台上發行。

分享

SEGA在東京秋葉原舉辦的SEGA Fes活動上宣布,預計將在今年內以迷你機種形式復刻推出16位元經典家用主機Mega Drive,並且將以Mega Drive Mini為稱,預計將過去於1988年推出的經典家用主機微縮外型呈現,但暫時尚未公布具體規格、功能,以及預計收錄遊戲,甚至也未公布實際上市時間等細節。

在1988年推出的Mega Drive,曾經是SEGA用來任天堂家用主機市場抗衡機種,除了移植收錄大量SEGA旗下大型電玩機台熱門遊戲,同時也收錄SEGA經典遊戲角色「音速小子 (Sonic)」系列作品,當時為了進一步強化遊戲市場競爭能力,同時也與迪士尼等眾多廠商洽談平台獨佔遊戲作品,進而與任天堂當時推行的超級任天堂於市場吸引不同遊戲族群。而在日本地區主要是以Mega Drive為稱,歐美規格版本則是以Genesis為稱。

分享

台獨秋葉原東京

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Line隱藏功能「字加粗斜體」! 網友興奮狂試下場超糗

2019-01-23 16:37

iOS 12.1.3 更新,解決照片橫線、CarPlay 中斷等問題

2019-01-23 13:35

10多年來最慘 台灣去年手機銷量跌破700萬支

2019-01-23 11:58

手機自拍誰最強? DxOMark評分Pixel 3、Galaxy Note 9居冠

2019-01-23 10:03

Intel確認 用於物聯網應用的超低耗電處理器Quark將步入尾聲

2019-01-23 09:21

全球品牌價值500強排行榜 三星落居第5

2019-01-23 09:41

傳三星螢幕可凹折手機Galaxy F售價高達2000歐元、初期供貨有限

2019-01-23 10:31

vivo「未來手機」 第二款APEX概念設計手機實際面貌曝光

2019-01-23 10:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top