親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

任天堂計畫透過新創團隊天馬行空想法 打造更多Switch多變玩法

2018-04-16 18:51楊又肇

預計在4月20日推出《任天堂實驗室 (Nintendo Labo)》系列體感遊戲,任天堂計畫與創投機構Scrum Ventures合作,預計藉由新創團隊之手協助打造更多對應Nintendo Switch多變玩法的周邊配件。

分享

先前任天堂便承諾將會持續推出更多元的周邊配件,讓Nintendo Switch能有更豐富的遊戲體驗,而先前宣布即將在4月20日推出的《任天堂實驗室》更是呈現任天堂利用紙箱轉化成無限遊玩可能的創意想法。

為了進一步擴展Nintendo Switch遊玩體驗,任天堂更將與創投機構Scrum Ventures合作,預計與各個新創團隊、個人創意想法合作,並且藉由提供足夠資金協助其打造各類更具創意想法的周邊配件,藉此讓Nintendo Switch有更多遊玩可能性。

而此項計畫將由Scrum Ventures主導尋求新創團隊或具創意想法的個人加入計畫,並且預計在今年秋季向任天堂提供設計點子,最終再由任天堂決定是否將設計內容變成實際上市產品,同時未來上市產品將標示任天堂品牌名稱,或是以官方授權製作形式推出。

任天堂Nintendo

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

4G殺價戰再起 中華電信:不是我開第一槍

2018-04-22 14:06

iPhone SE 2傳5月現身 功能浮出檯面

2018-04-22 11:51

499吃到飽若打持久戰 恐禍延5G時代

2018-04-22 14:15

電信甩不開笨水管 恐只剩價格戰

2018-04-22 14:14

蘋果變綠了! 回收iPhone變成地球日捐款

2018-04-22 16:52

電信掀流血價格戰 NCC憂心5G投資前景

2018-04-22 14:21

美食是下一個大事?YouTube共同創辦人陳士駿的美食直播平台悄悄關閉

2018-04-22 14:55

韓國計畫6月進行首波5G執照競標 最快明年3月進入商用

2018-04-22 14:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top