親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Atari復刻新遊戲主機定名Atari VCS 可能採Intel新款NUC設計打造?

2018-03-22 09:30楊又肇

先前確定原訂12月4日開放預購時間將做調整的Ataribox,稍早由Atari確定正式將產品名稱變更為Atari VCS,同時新預購時間將在今年4月間揭曉。而配合今年GDC 2018活動,Atari也確定將於現場展示包含Atari VCS、經典搖桿 (Classic Joystick),以及新型控制器等原型設計。

分享

將Ataribox正式名稱變更為Atari VCS,自然是向Atari過去經典主機Atari 2600 VCS致敬,而新機整體設計其實也是參考Atari 2600 VCS為原型,並且大量採用木料材質打造機身,但硬體規格則採用AMD客製化處理器、Linux為基礎的作業系統等軟硬體規格,同時強調新機將可提供完整PC等級遊戲遊玩體驗。

不過,目前仍無法確定Atari VCS具體售價,但Atari先前預期採用Intel旗下處理器產品設計的話,整體售價約介於200-300美元區間。

而從Atari去年突然宣布調整新機開放預購時間,並且確定將在今年4月間才會再次確認預購細節的情況來看,似乎不禁令人聯想Atari VCS是否可能直接採用Intel與AMD攜手合作的Core i7-8809G處理器規格,並且以NUC設計裝置形式打造。

分享

分享

Intel處理器遊戲機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

自行換手機電池卻爆炸 男為省錢燒傷臉

2018-03-22 18:27

觀點/光陽以ionex車能網向Gogoro下戰書 真能吸引核心消費市場?

2018-03-22 15:22

以「Born Ready」回應光陽Ionex車能網 Gogoro預告自己也有充電方案?

2018-03-22 15:20

臉書留「BFF」測帳號安全 黑字邊緣又危險?

2018-03-22 15:09

臉書防堵個資濫用 宣布6大改革

2018-03-22 13:59

蘋果新品27日亮相 傳主打平價親民

2018-03-22 13:49

Apple Watch心率偵測 準確度有感

2018-03-22 12:32

蘋果真愛擴增實境 智慧眼鏡看即時互動

2018-03-22 12:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top