親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Xbox One春季更新將加入支援電視遊戲顯示模式、AMD Freesync技術

2018-03-14 08:32楊又肇

雖然只是一個小更新,但或許將使Xbox One遊戲遊玩體驗變得更好。

分享

雖然越來越多電視、螢幕機種強調針對遊戲遊玩模式提供最佳化設定,但在一般使用情況下並不會特別調整為遊戲模式,使得不少玩家利用此類電視、螢幕遊玩遊戲時候也就忘記做調整,使得廠商特別規劃的遊戲模式設計功能因此被埋沒。

而強調針對玩家遊玩體驗提供最好感受的微軟,則是計畫在即將釋出的Xbox One春季韌體更新加入自動低遲延模式 (Auto Low Latency Mode),藉此將加入支援此項功能的電視機種所提供遊戲模式自動開啟,讓玩家在透過Xbox One遊玩遊戲時可享有更流暢、低延遲的遊戲遊玩效果,並且在結束遊玩恢復一般電視使用模式時,將自動切回原本電視顯示設定值,避免遊戲模式影響原本電視畫質呈現效果。

此外,春季更新也將讓Xbox One系列機種加入對應支援AMD Freesync顯示技術的螢幕產品,藉此讓連接此類螢幕的Xbox One遊戲輸出效果有更低延遲表現,同時也不會因為畫面更新率過快,導致畫面產生破裂現象。

其他更新方面則包含針對Xbox One內的Microsoft Edge瀏覽器加入支援上傳、下載文件功能,並且整合Twitter發文分享功能,同時也能讓Mixer實況主將遊戲控制權進一步分享給線上互動觀眾,藉此讓實況主能進一步與觀眾產生更多互動。

Xbox微軟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果再丟震撼彈!舊換新iPhone XR只要17505元起

2019-03-21 22:41

華碩鐵粉大讚ZenFone 5Z 好奇「大家願不願續用ASUS」

2019-03-22 13:41

新廣告病毒入侵210款App 全球1.5億Android用戶受害

2019-03-21 19:20

5G要來了! 交通部規劃第一波商用頻譜

2019-03-22 11:50

全新入門款Kindle閱讀器 內建背光功能

2019-03-21 22:56

英文大小寫轉換工具 一鍵轉全大寫、小寫或交錯

2019-03-21 17:42

交通部規畫釋出5G第一波商用頻譜

2019-03-22 09:26

不只賣手機…傳華為電視4月推出 目標年銷售1,000萬台

2019-03-22 12:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top