親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
蘋果WWDC大會
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

有感搖晃!日本大阪7時58分發生規模5.9極淺地震 JR停駛中

德國輸墨西哥 斷世足賽連七屆首戰奪勝紀錄

《劍魂6》釋出實機遊玩影片 2018年內推出

2017-12-10 08:30楊又肇

稍早於2017遊戲大獎頒獎活動中確定推出的《劍魂6》,稍早於PSX 2017期間釋出實機遊玩影片。

分享

《劍魂6》預計在2018年內推出,並且將在PlayStation 4、Xbox One與Windows PC平台上發行。而藉由全新製作技術導入,《劍魂6》也採用新版Unreal Engine遊戲引擎製作。

PlayStationXboxWindows

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top