親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

【龍介直播】9月25日龍馬合體精彩可期 馬英九謝龍介尬台語

潭美最快今升級強颱 周五起對台影響最大

PlayStation 4全球累積銷售超過7060萬台 PlayStation VR累積超過200萬台

2017-12-09 07:34楊又肇

索尼互動娛樂表示,截至今年12月3日止,PlayStation 4已經在全球地區累積銷售超過7060萬台,而PlayStation VR更累積銷售超過200萬組。

分享

此外,目前在實體通路與PlayStation Store線上商店累計銷售遊戲數量,截至12月3日也已經累積超過6億1780萬套,而PlayStation VR遊戲銷售數量也累積超過1220萬套,目前總計由索尼互動娛樂全球工作室、第三方遊戲廠商累積推出150款遊戲內容。

索尼互動娛樂併未具體說明累積銷售的PlayStation 4數量中,包含PlayStation 4 Pro與PlayStation 4 Slim等機種的銷售比例,但強調未來將持續推出更多遊戲內容讓玩家遊玩,其中PlayStation VR平台遊戲更將在2018年至少推行130款,讓更多人可藉由虛擬實境體驗遊玩互動樂趣。

PlayStation索尼

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top