親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

高雄氣爆案民事宣判 法院:中油免責、高市府有4成過失

快下載!LINE歡慶7週年 推3款無期限免費動圖

影/第三代寶可夢推「天氣同步」 玩家興奮大暴動

2017-12-07 15:08聯合新聞網 綜合報導

「精靈寶可夢(Pokémon GO)」開發團隊日前宣佈,遊戲在本週末將會新增超過50隻來自豐緣地區的寶可夢,接下來也會推出「天氣同步功能」,讓玩家依據晴天、雨天等天氣變化,抓到不同屬性的寶可夢,甚至天氣也會影響招式的威力,不少玩家看到後興奮直呼:「太讚啦!」

「精靈寶可夢」官網6日釋出最新消息,表示「木守宮、火稚雞、水躍魚等超過50隻來自豐緣地區的寶可夢將在本週末加入Pokémon GO。而且,在接下來的這幾週裡,更多豐緣地區的寶可夢將陸續加入,敬請期待!」

不同的天氣狀況,會影響到寶可夢的招式威力。圖/翻攝自YouTube
不同的天氣狀況,會影響到寶可夢的招式威力。圖/翻攝自YouTube
分享

除此之外,遊戲內也將會新增「天氣同步功能」,出太陽、多雲、強風、起霧、下雨、下雪等天氣狀況,會影響到特定屬性寶可夢出現的機率,例如水躍魚等水屬性寶可夢,下雨的時候比較容易出現;而天氣也影響招式的威力,像是噴火龍在太陽下使出火焰旋渦,其威力會更加提升等,讓遊戲更貼近真實環境變化。

消息一出,馬上在PTT上掀起了一陣暴動,網友同表興奮:「好像很猛!」、「真的有感,晚上就出幽靈系,早上下雨,不是水邊也一堆蝌蚪」、「南部火系傷害要起飛了嗎!!」、「難道有下雪限定?台灣是要去玉山抓喔」、「只怕超耗電!」

第三代寶可夢將新增天氣同步功能。圖/翻攝自精靈寶可夢(Pokémon GO)官網
第三代寶可夢將新增天氣同步功能。圖/翻攝自精靈寶可夢(Pokémon GO)官網
分享

寶可夢

熱門文章

門號轉499合約帳單多了付費陷阱?網:別傻傻去繳錢

2018-06-21 19:50

史上最便宜iPhone這裡買! 只要台幣1200「保證新機」

2018-06-22 11:29

Google AI連死亡機率都能預測 準確率高達95%

2018-06-22 12:57

歡慶七週年 LINE推出三款免費動圖無期限

2018-06-22 13:10

「旅蛙」陸改拍成電影版? 劇情神展開

2018-06-21 16:38

燦坤推出大4K彩電節 祭大4K電視降價

2018-06-21 18:49

電信三雄 搶聲控商機

2018-06-22 01:37

LINE再推主題免費試用 水果篇登場

2018-06-21 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top