親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

18年民進黨齡的鑄劍大師郭常喜 表態挺韓國瑜

影/第三代寶可夢推「天氣同步」 玩家興奮大暴動

2017-12-07 15:08聯合新聞網 綜合報導

「精靈寶可夢(Pokémon GO)」開發團隊日前宣佈,遊戲在本週末將會新增超過50隻來自豐緣地區的寶可夢,接下來也會推出「天氣同步功能」,讓玩家依據晴天、雨天等天氣變化,抓到不同屬性的寶可夢,甚至天氣也會影響招式的威力,不少玩家看到後興奮直呼:「太讚啦!」

「精靈寶可夢」官網6日釋出最新消息,表示「木守宮、火稚雞、水躍魚等超過50隻來自豐緣地區的寶可夢將在本週末加入Pokémon GO。而且,在接下來的這幾週裡,更多豐緣地區的寶可夢將陸續加入,敬請期待!」

不同的天氣狀況,會影響到寶可夢的招式威力。圖/翻攝自YouTube
不同的天氣狀況,會影響到寶可夢的招式威力。圖/翻攝自YouTube
分享

除此之外,遊戲內也將會新增「天氣同步功能」,出太陽、多雲、強風、起霧、下雨、下雪等天氣狀況,會影響到特定屬性寶可夢出現的機率,例如水躍魚等水屬性寶可夢,下雨的時候比較容易出現;而天氣也影響招式的威力,像是噴火龍在太陽下使出火焰旋渦,其威力會更加提升等,讓遊戲更貼近真實環境變化。

消息一出,馬上在PTT上掀起了一陣暴動,網友同表興奮:「好像很猛!」、「真的有感,晚上就出幽靈系,早上下雨,不是水邊也一堆蝌蚪」、「南部火系傷害要起飛了嗎!!」、「難道有下雪限定?台灣是要去玉山抓喔」、「只怕超耗電!」

第三代寶可夢將新增天氣同步功能。圖/翻攝自精靈寶可夢(Pokémon GO)官網
第三代寶可夢將新增天氣同步功能。圖/翻攝自精靈寶可夢(Pokémon GO)官網
分享

寶可夢

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top