親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

威力彩再摃!周四頭獎上看9億 試手氣動作要快

《洛克人11》確認明年下半年推出 採高畫質、多平台形式發行

2017-12-06 14:22楊又肇

針對至今推出屆滿30週年的《洛克人》系列,CAPCOM稍早在直播內容中確認將在明年下半年推出最新作品《洛克人11》。

分享

從1987年於任天堂經典紅白機推出後,成為許多人回憶中的經典2D橫向捲軸動作遊戲之一,同時採取擊倒不同關卡頭目即可獲得對應能力,並且能與特定關卡頭目能力相剋的武器,甚至後續更出現裝備改造項目,更推出衍生作品《洛克人X》、《洛克人ZERO》等系列作品。

而在2008年與2010年分別推出《洛克人9》、《洛克人10》之後,CAPCOM便未再推出正統遊戲續作,反而是洛克人之父稻船敬二從CAPCOM離開後製作的《麥提9號》再次引發玩家關注。或許因為如此,預計明年下半年推出的《洛克人11》雖然維持2D橫向捲軸遊玩模式,但在畫面特效等方面表現則採用全新技術製作。

《洛克人11》預計在PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch與PC平台推出,而CAPCOM更計畫在明年夏季內將復刻推出《洛克人X》系列作品,並且同樣於PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch與PC平台發行。

至於先前曾推出的《洛克人傳奇合集》,明年初將會登入Nintendo Switch,讓玩家可一次遊玩《洛克人10》以前故事內容。

分享

電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

NVIDIA Shield TV中國版採百度服務、加入諸多任天堂Wii、GameCube遊戲

2017-12-06 14:24

韓電競選手比賽出腳戲謔中國對手 遭終身禁賽

2017-12-06 10:41

藍色英雄回來了!CAPCOM時隔7年 發布完全新作3D《洛克人11》

2017-12-06 10:26

熱門文章

換上6吋螢幕 Nokia於印度市場推出Nokia 3.1 Plus

2018-10-15 10:30

華為Mate 20 Pro將加入螢幕下指紋辨識?

2018-10-15 10:42

AI加持單鏡頭v.s多鏡頭規格 哪種設計更優秀?

2018-10-15 13:20

個資外洩! 臉書用戶個資被偷 快查自己是否中招

2018-10-15 13:38

寶可夢迷有福了! 精靈球Plus保護殼將登台販售

2018-10-15 10:07

iOS 再現漏洞! 駭客能透過VoiceOver瀏覽及轉發用戶照片

2018-10-15 14:30

看好蘋果XR銷售力 電信業者、通路商搶囤貨

2018-10-15 14:38

換新iPhone西瓜卡無法無痛轉移?這步驟一定要先做

2018-10-15 22:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top