親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

選舉在家輕鬆賺 四年前有人打1通電話賺到200萬元

任天堂Switch正式在台上市 搭配《超級瑪利歐 奧德賽》開放試玩

2017-12-01 19:06楊又肇

日前確認在12月進駐台灣市場的Nintendo Switch,稍早已經正式在台銷售,同時傑仕登更於台北三創中心廣場打造瑪利歐夢幻世界,透過一連兩天的Nintendo Switch上市紀念派對提供《超級瑪利歐 奧德賽》等遊戲試玩,並且讓現場體驗玩家可獲得「瑪利歐奧德賽」造形紙帽,現場購機更可兌換「瑪利歐奧德賽」布製造形帽。

分享

香港任天堂日前已經確認將在12月1日於台灣地區開放銷售Nintendo Switch,建議售價則為新台幣9780元,若以匯率計算的話,約貼近美金售價換算價格。而包含《超級瑪利歐 奧德賽》、《瑪利歐賽車8 豪華版》,以及諸如《1-2-Switch》等遊戲作品均同步進入台灣市場,主機本身也可藉由日前韌體更新加入中文化介面,整體規格設計與今年3月3日於全球市場開放銷售版本相同,並且確認提供搭載一款是附有「電光藍」、「電光紅」左右Joy-Con控制器,以及兩組灰色款Joy-Con控制器的組合。

此外,先前傳出任天堂開始對外招募編輯團隊,有可能比照PlayStation、Xbox One等陣營加入中文化遊戲內容推廣,藉此吸引更多中文遊戲族群。以目前包含《超級瑪利歐 奧德賽》、《瑪利歐賽車8 豪華版》在內遊戲內容都已經加入中文化介面,未來預期將有更多遊戲陣容都會以中文介面呈現。

目前已有多款遊戲內容如《ULTRA STREET FIGHTER II The Final Challengers》、《瑪利歐 + 瘋狂兔子 王國之戰》確認支援繁體、簡體中文之後,任天堂也確認未來多款遊戲內容將透過下載更新方式支援中文內容顯示,例如目前僅對應日文、英文字幕的《瑪利歐賽車8 豪華版》,未來將會透過下載更新方式加入支援繁體中文、簡體中文顯示。

傑仕登於台北三創中心廣場舉辦Nintendo Switch上市紀念派對,將在12月1日至2日期間於現場開放遊戲遊玩、贈品發送服務,藉此讓更多玩家能體驗Nintendo Switch遊玩樂趣,以及新機所帶來的遊玩可能性。

而參與活動的現場玩家只要於傑仕登Facebook官方粉絲團頁面按讚,即可以獲得限量《超級瑪利歐奧德賽》造形紙帽,現場購買Nintendo Switch台灣公司機的玩家,更可憑購買證明於當日活動期間至櫃台兌換《超級瑪利歐奧德賽》布製造形帽 (每日限量50名)。

  • 活動地點:台北三創中心廣場 (台北市中正區市民大道三段2號)
  • 活動時間:12月1日、12月2日,每日下午13:00~20:00
  • 每人試玩時間:10分鐘
  • 活動方法:現場開放排隊試玩

活動贈品:

1. 於傑仕登Facebook官方粉絲團按讚,並且由工作人員確認,即可獲得《超級瑪利歐奧德賽》造形紙帽一份。

2. 凡購Nintendo Switch的玩家,可於櫃台兌換《超級瑪利歐奧德賽》布製造形帽一個,每日限量50名 (一人憑證明僅能兌換一頂)。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

Nintendo任天堂超級瑪利歐

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Hami Wallet上線 早鳥享每周五免費搭捷運

2017-12-01 20:14

復古正夯!Nokia 3310、紅白機、電子雞大賣

2017-12-01 19:40

Messenger用線上互動改變市場 聊天機器人加入更多「活力」

2017-12-01 19:08

iPhone X加緊出貨 美國果粉1週到手

2017-12-01 19:03

電競3.0時代 打造全方面生態圈

2017-12-01 14:42

iPhone搭配觸控筆有譜 這技術露玄機

2017-12-01 13:25

5G商轉時程接近 晶片商營運商備戰

2017-12-01 12:05

iPhone電源晶片 傳蘋果想自己來

2017-12-01 12:03

GooglePlay年度最佳名單出爐 台灣「記帳城市」一舉登四國精選

2017-12-01 11:59

Windows 10全球裝機使用量正式達6億台里程碑

2017-12-01 08:43

Intel攜手華納兄弟為自動駕駛車輛打造娛樂系統

2017-12-01 08:43

蘋果、Qualcomm再次互告對方侵權 產品涉及新款iPhone X

2017-12-01 08:40

Facebook傳測試「即時新聞」標籤 讓更多人看見突發事件報導

2017-12-01 08:28

亞馬遜打造可終端進行學習的人工智慧視訊攝影機

2017-12-01 08:25

熱門文章

全台網路大異常 中華電信:某網路業者路由設定有誤

2018-11-19 11:58

iPhone那麼多要挑哪一款 外媒:這支買下去就對了

2018-11-19 14:18

網路異常網友哀嚎 中華電:半小時內恢復正常

2018-11-19 11:45

HTC旗艦機U13明年延後推出? 原因可能與5G技術有關

2018-11-19 10:00

測試新獲利方式? YouTube上傳百部電影免費觀看

2018-11-19 11:00

網路傳掛點 中華電:陸續修復中

2018-11-19 11:39

引頸期盼! 蘋果HomePod登台 最快年底開放銷售

2018-11-19 13:36

動眼看/Apple Watch (PRODUCT)RED運動錶環

2018-11-19 12:40

全台網路當機 中華電挨罵

2018-11-19 14:39

微軟明年推出平價Xbox 搶攻串流遊戲市場

2018-11-19 08:45

迷你復刻主機正流行! 想收藏Nintendo 64得再等等

2018-11-19 11:40

外媒:高通操作報導風向平衡與蘋果之間爭執

2018-11-19 13:00

T-Mobile與Sprint最快明年完成合併 加速推動5G發展

2018-11-19 10:50

Gartner發布十大物聯網策略技術趨勢

2018-11-19 11:29

技術仍未成熟 谷歌終止開發可檢測糖尿病病況隱形眼鏡

2018-11-19 09:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top