親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北海道札幌居酒屋爆炸 傳20多人受傷

《魔物獵人 世界》PS4 Pro遊戲主機同捆組 明年1/26同步在台推出

2017-11-20 15:17楊又肇

確定將在明年1月26日推出的《魔物獵人 世界 (MONSTER HUNTER: WORLD)》,稍早由台灣索尼互動娛樂宣布將在同日推出PlayStation 4 Pro主機遊戲同捆組,建議售價為新台幣14480元。

分享

日前確定將在2018年1月26日正式推出,並且將推出PlayStation 4 Pro主機同捆組合的《魔物獵人 世界》,預計在今年12月9日向PlayStation Plus會員開放參與beta測試。此外,CAPCOM也同時確認《魔物獵人 世界》將在PlayStation 4平台與《地平線:期待黎明》展開合作,預計在《魔物獵人 世界》遊戲中加入《地平線:期待黎明》角色服裝外觀。

《魔物獵人 世界》預計推出PlayStation 4平台版本之外,同時也將推行Xbox One平台版本,之後也計畫推行Windows PC平台版本。

而預計搭配遊戲一同推出的PlayStation 4 Pro主機遊戲同捆組,將以系列作品中受歡迎的魔物「火龍」憤怒側臉,以及口吐烈焰與充滿怒意眼神作為設計,並且在鏡面處理機蓋上大膽繪製,同時加上金色印製商標與圖示,以畫龍點睛形式體呈現質感。此外,隨機附屬的DUALSHOCK 4無線控制器則是以火焰為概念,並加上龍翼作為設計,至於主機將同捆另外還同捆包含《魔物獵人 世界》遊戲光碟,以及PlayStation 4專用主題。

分享

分享

PlayStation索尼

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

獨╱韓國瑜證實 李四川將出任高市副市長

2018-12-15 22:55

送貨年輕人打瞌睡偏移 追撞路邊三輛超跑法拉利嚇呆了

2018-12-16 12:15

全台有感!清晨5:21花蓮外海規模5.6地震 最大震度4級

2018-12-16 05:28

義務役走入歷史 412名官兵要菜一輩子

2018-12-16 13:24

華映龍潭與楊梅廠傳停工 上千員工驚慌失措

2018-12-16 16:41

拆紅單超傻眼…在這開車「低於速限」 竟被重罰五千元

2018-12-16 10:00

韓粉要包遊覽車到果菜公司陪韓國瑜夜宿 果菜公司頭痛

2018-12-16 01:39

韓國瑜跟朱立倫借將 李四川應能解決高雄5千坑洞問題

2018-12-15 23:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top