親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

金馬55/台灣之光「誰先愛上他的」謝盈萱保影后 影帝徐崢

任天堂第四款手機遊戲 《動物之森 口袋露營廣場》11月下旬開放遊玩

2017-10-25 17:58楊又肇

繼《Miitomo》、《超級瑪利歐酷跑》、《聖火降魔錄 英雄雲集》之後,稍早揭曉的《動物之森 口袋露營廣場 (どうぶつの森 ポケットキャンプ)》將成為任天堂第四款登上手機平台的遊戲內容,並且確認將在11月下旬正式推出。

分享

《動物之森 口袋露營廣場》將讓玩家扮演露營廣場管理人,並且邀請各個動物來到露營廣場互動,並且在完成動物們的任務委託後即可獲得不同材料,藉此透過製作不同家具裝飾自己的露營廣場。

遊戲內容將包含《動物之森》系列作品的物品收集、好感度培養,以及與真實時間連動等要素,玩家也能自定角色外觀,並且客製化露營車內裝及外觀,同時在遊戲中也能與各類動物、線上好友互動。

遊戲預計在11月下旬正式推出,同樣將比照《聖火降魔錄 英雄雲集》採免費下載方式遊玩,僅針對額外道具內容收費。

任天堂超級瑪利歐

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

橘子《天堂M》人氣飆 預先登錄破80萬人

2017-10-25 17:25

《決勝時刻:二戰》限量同捆組開放預購 11/3與遊戲同步登台

2017-10-25 10:18

微軟揭曉Xbox One系列機種首波對應向下相容遊玩的初代Xbox遊戲清單

2017-10-25 10:11

熱門文章

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

臉書再傳由公關公司操作報導內容 平衡負面批評風向

2018-11-17 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top