親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

金馬55/政治讓金馬蒙塵…李安感慨:我盡量做主人,盡力了

還要再等!4K重製版《世紀帝國:決定版》將延後至明年問世

2017-10-19 12:37楊又肇

原訂在10月19日推出的4K畫質重製版《世紀帝國:決定版》,稍早由製作團隊宣布將延後至2018年年初推出

分享

根據製作團隊說法,由於希望能將重新換上操作介面的高畫質遊戲做好調整,並且希望邀請更多玩家加入測試,藉此讓遊戲強度平衡更加完善,因此攥後決定將遊戲正式推出時間點延後。

不過,在《世紀帝國:決定版》確定延後推出之後,不知道是否也將影響日前同樣確定投入決定版製作的《世紀帝國2》、《世紀帝國3》,甚至睽違12年的正統新作《世紀帝國4》是否也會因此改變遊戲實際推出時間。

在先前說明裡,微軟確定《世紀帝國:決定版》將換上與交響樂團合作重新錄製的遊戲背景音樂,以及更貼近現代化與支援4K畫質輸出的操作介面,以及全新遊玩要素。而遊戲內容則將收錄《世紀帝國》原本包含所有文明,以及《世紀帝國:羅馬興起》在內資料片內容,同時提供單人、多人線上遊玩,以及經典遊玩模式。其中,多人遊玩模式將透過Xbox Live連線服務對應。

至於《世紀帝國4》則尚未確認具體細節與實際上市時間,僅確認將由曾經負責《英雄連隊》、《戰鎚:破曉之戰》等遊戲研發團隊Relic Enterainment打造,同時將包含英國、羅馬、日本與美洲等勢力。

4K畫質微軟Xbox電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

臉書再傳由公關公司操作報導內容 平衡負面批評風向

2018-11-17 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top