親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「丹丹漢堡」漲價新菜單曝光 網友:又老又窮怎吃得起?

談丈夫韓國瑜 李佳芬:他心裡住了個小男孩

《天堂2:革命》迎大更新 推自由要塞戰

2017-09-30 09:22中央社 台北30日電

亞洲成長最快速的手機遊戲公司網石遊戲(Netmarble Games),宣布旗下MMORPG手遊《天堂2:革命》推出重大更新,包含了全新的自由要塞戰。

《天堂2:革命》。 圖擷自遊戲粉專
《天堂2:革命》。 圖擷自遊戲粉專
分享

全新的自由要塞戰將於每周五晚上8時30分至9時舉行,為讓玩家們體驗要塞戰的好機會。玩家們可於進入自由要塞戰時,任意選擇戰力相當的職業與種族。玩家們可以選擇自行入場,或是於進入戰場前先組成5人隊伍。

玩家們將依據戰鬥的結果獲得獎勵,包含祝福的強化卷軸、武器進階石和武器研磨劑,但在要塞戰中賦予獲勝血盟的占領增益效果將不適用於自由要塞戰。

凡達成角色等級180級的玩家們會看到他們的熟練度正在提升,和獲得經驗值時相同。熟練度獎勵系統類似於等級系統,當累積經驗值後熟練度便會上升,而擁有高熟練度的玩家將可獲得「名人的信物」。征服者殿堂所使用的遊戲內貨幣即為名人的信物,並販售馬夫勒的庇佑碎片、紅色星石和強化卷軸組合箱。

能讓玩家展現遊戲內個人特色的新裝備「披風」也同步登場,披風包含了個人披風和血盟披風。玩家可於新手教學後獲得個人披風,裝備披風後將可提升玩家的能力值和攻擊力,並能藉由升級披風提升效果。

而所有血盟玩家皆可裝備血盟披風,但只有血盟盟主能升級。披風的特色不僅為狀態優勢,每當升級到一定等級時,其外觀都會改變。

手機遊戲手遊

熱門文章

Nokia品牌再更新兩款手機106、230 鎖定新興市場使用需求

2018-11-16 09:04

iPhone銷量撞牆 蘋果付費服務前景罩陰影

2018-11-15 21:53

Intel推出第二款USB電腦視覺加速器 讓更多終端裝置擁有AI算力

2018-11-16 08:57

成立50多年後的第一款硬體產品 Dolby打造可感受聲音空間的耳機Dimension

2018-11-16 10:50

中興也完成5G連網通話、與微信服務對接 預計2019年上半年推出5G手機

2018-11-16 09:16

蘋果新增新款(PRODUCT)RED錶帶配件 大推新色搭配

2018-11-16 09:42

vivo登台近1年 端新機搶市占

2018-11-15 19:28

趨勢科技、Moxa合資成立TXOne Networks 打造物聯網安全

2018-11-16 09:17

消息指稱小米有可能收購美圖手機業務,或是進行技術合作

2018-11-16 08:56

鎖定年輕用戶族群 vivo在台揭曉輕旗艦V11、V11i

2018-11-15 18:40

瘦臉微整一鍵搞定!輕旗艦手機vivo V11系列首創自動人像構圖

2018-11-15 18:50

臉書自律不足信 美議員籲國會立法規範

2018-11-15 21:55

臉書設獨立機構當「高等法院」 審查不當貼文可上訴

2018-11-16 14:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top