親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「不當黨產條例」聲請釋憲,監察院被大法官刁難?

吳音寧不來備詢 藍綠議員議場互罵還扯到連勝文

佛朗基現聲漫博 與台灣Coser上演海賊盛會

2017-08-12 20:37中央社 台北12日電

卡通「航海王」中為「佛朗基」配音的日本聲優矢尾一樹今現身漫博,辨識度超高的聲音魅力引起廣大「海賊迷」尖叫同樂,而台灣Coser(角色扮演者)的逼真裝扮也讓矢尾一樹大讚。

2017第18屆漫畫博覽會12日持續在台北世貿一館展出, 日本館活動舉辦「航海王...
2017第18屆漫畫博覽會12日持續在台北世貿一館展出, 日本館活動舉辦「航海王cosplay角色扮演大會」,動 漫迷打扮自己喜歡的角色,開心同樂。 中央社
分享

2017漫畫博覽會今天在世貿一館活動進入第3天,週末假日現場湧入大批熱情漫迷,參與各種舞台活動及排隊搶購限量商品。

下午漫博日本館舞台活動邀來日本知名聲優矢尾一樹及搞笑藝人小林劍道與台灣粉絲見面,兩人分別變裝成航海王角色「佛朗基」與「索隆」主持,現場還有許多台灣粉絲也扮成航海王各種角色加入同樂,上演一場盛大的「台灣海賊祭典」。

粉絲們一看到「佛朗基」現身,立即引起廣大「海賊迷」歡呼尖叫,接著陸續邀請扮演航海王中知名角色魯夫、娜美等台灣Coser上台,與矢尾一樹和小林劍道互動。

由於Cosplay(角色扮演)文化以日本最盛,對於台灣的Coser表現,矢尾一樹直呼「很厲害」,台灣Coser的方法呈現的Cosplay讓他十分驚訝,還說:「反而我自己也有學到一些東西。」而小林劍道則認為大家都很有創意,直說:「完成度超高」。

矢尾一樹表示,他深刻感受到台灣的Coser都非常懂得配合自身的特色,來挑選要裝扮成什麼動漫角色。

隨著航海王劇情持續熱血發展,對於後續劇情的期待,身為「佛朗基」配音的矢尾一樹提到,雖然這個角色真的「滿變態」,但他跟作品中角色「粉紅先生」的戰鬥讓人感到熱血沸騰,而且十分能感覺到男子氣慨的碰撞,讓他很期待「佛朗基」有更多令人激賞的表現。

2017漫畫博覽會12日持續在台北世貿一館展出,日本館 活動請到日本搞笑藝人小林...
2017漫畫博覽會12日持續在台北世貿一館展出,日本館 活動請到日本搞笑藝人小林劍道(右)以及為動畫航海王角色佛朗基配音的聲優矢尾一樹(右2)出席「航海王cosplay角色扮演大會」,與動漫迷同樂。 中央社
分享

航海王

熱門文章

iPhone 9無邊框只要1.8萬元 5大特色值得期待

2018-07-15 22:16

7-11使用Apple Pay不限國泰世華了 又開放兩家銀行

2018-07-15 20:05

三星Galaxy Note 9可能將採撞色設計 售價將破3萬?

2018-07-15 20:44

用五年都不會壞 五秒修復的手機破損傳輸線救星

2018-07-15 17:10

預購2天僅賣39支! 最新旗艦機榮登最慘手機

2018-07-16 14:51

電信業衝刺物聯網 不限門號資費出爐

2018-07-16 11:19

18比9螢幕成趨勢 下半年超過半數智慧型手機採用

2018-07-16 14:20

慶祝Xeon處理器20週年 Intel強化入門等級專業運算需求

2018-07-15 20:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top