親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

新竹虐童案義憤男子丟雞蛋 男童父嚇得退租搬家

這什麼意思?蘇貞昌這動作讓反深澳自救會長氣炸

8月15日經典再現 《星海爭霸》攜4K畫質、全新系統回歸

2017-06-30 10:30聯合新聞網 楊又肇

日前宣佈開放所有玩家可透過官網免費下載包含資料片《怒火燎原》的原始版《星海爭霸》消息後,暴雪娛樂 (Blizzard Entertainment)稍早宣布將在8月15日正式推出高畫質重製版《星海爭霸》,讓玩家能以4K超高畫質、強化音效、全新配對系統與排行系統進行遊玩。

分享

今年3月底宣布將推出對應4K畫質、全新背景音樂的高畫質重製版《星海爭霸》,終於確定將在8月15日正式推出,預計以新台幣450元價格銷售,分別推出Windows、Mac平台版本,同時也提供包含英文、巴西葡萄牙文、歐洲及拉丁美洲西班牙文、法文、德文、義大利文、波蘭文、俄文、韓文、日文、簡體中文與繁體中文等在地化字幕版本。

此外,在8月15日前完成預購的玩家,將可獲得三款《星海爭霸》高畫質重製版遊戲內使用的專屬建築物造型,分別為查爾蟲巢、克哈指揮中心及艾爾星核,而所有購買遊戲玩家均可獲得《星海爭霸II》合作模式內可使用的斯杜科夫指揮官,以及三款獨一無二的頭像。

高畫質版《星海爭霸》遊戲與《星海爭霸》現有版本完全相容,並且包含原本《星海爭霸》、《星海爭霸:怒火燎原》資料片內容,主要收錄項目如下:

  • 畫質升級的《星海爭霸》及《星海爭霸:怒火燎原》資料片
  • 支援最高4K UHD解析度寬螢幕
  • 全新對戰配對功能及排行榜
  • 可追蹤個人戰績統計的玩家個人檔案
  • 雲端儲存戰役進度、熱鍵及對戰回播
  • 背景音樂重製及高解析度音效
  • 可快速在高畫質重製版及原版畫面快速切換

暴雪4K畫質電競

熱門文章

活用iPhone小白點!實用小技巧iOS 12最新版教學

2018-09-22 16:59

又要花錢了!iPhone XS無法相容iPhone X保護殼

2018-09-22 22:22

實測iPhone無線充電真的變快了!XS / XS Max拆解分析

2018-09-22 21:53

與Qualcomm交惡,iPhone XS、XS Max確實採用Intel數據晶片

2018-09-23 10:38

Canon更新隨身旅遊相機PowerShot SX70 HS 強化4K錄影與解像能力

2018-09-23 10:53

3DMark新增可反應ARM架構筆電真實效能與Ray Tracing表現測試項目

2018-09-23 10:55

亞馬遜更新旗下Echo智慧喇叭 新增100W輸出功率的擴音喇叭Echo Sub

2018-09-23 10:45

亞馬遜也讓舊款家電也能有連網互動功能 並且透過Alexa數位助理操作

2018-09-23 10:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top