親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

分屍案凶嫌坦承手指性侵遺體 警痛罵「變態」

愛到不想放手!刪男友獲奬學金電郵 判賠600萬

PS4勇者鬥惡龍同捆機 7月29日限量開賣

2017-06-29 21:24中央社 台北29日電

台灣索尼(SIET)今天宣布,「PlayStation 4 勇者鬥惡龍 羅德版」(日文版)售價新台幣11980元,於7月29日限量推出,繁體中文版則需再等等,預計冬季後發售。

SIET於今日宣布「PlayStation 4 勇者鬥惡龍 羅德版」建議售價為11980元。商品內含PS4特殊設計款主機與PS4遊戲『勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光』藍光光碟版(日文版)。

至於PS4遊戲『勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光』(繁體中文版)預計於今年冬季後發售,屆時也將限量推出繁體中文版遊戲與特殊主機同捆的「PlayStation4勇者鬥惡龍 羅德版」。

PlayStation 4主機推出《勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光》羅德版。 圖...
PlayStation 4主機推出《勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光》羅德版。 圖/索尼娛樂提供
分享

PS4勇者鬥惡龍羅德

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top