親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

孫越病情穩定 已拔除氣管插管

Xbox One疑將推出類似《地平線:期待黎明》的獨佔強作

2017-06-20 07:00楊又肇

雖然微軟在今年E3 2017展示可對應完整4K@60fps畫質表現的Xbox One X主機,但由微軟旗下遊戲工作室所打造可對應相同畫質表現的遊戲強作,僅有《極限競速7》一款遊戲於現場展示,而微軟Xbox部門主管Phil Spencer在會後受訪時則解釋主因在於受限目前能展示內容有限,最終選擇以合作夥伴遊戲作品展示為主。不過,在後續對外徵人資訊中,似乎顯示Xbox One平台準備推出一款類似PlayStation 4平台獨佔遊戲《地平線:期待黎明》的強作內容。

分享

根據英國遊戲工作室G3D創辦人Sandor Roberts於LinkedIn透露職缺顯示,預計將在微軟Xbox One平台推行一款類似PlayStation 4平台獨佔遊戲《地平線:期待黎明》的強作內容,希望對外招募遊戲場景美術人才,同時也開出多項包含介面、特效專職人才需求。從希望應徵者能有動作遊戲、第一人稱射擊遊戲製作經驗,或許可猜測此款遊戲內容風格將採取類似《最後一戰》般的遊玩模式,但也可能採取不同遊玩模式設計。

而Sandor Roberts隨後也將相關資訊重新編輯,但似乎已經不慎透露微軟計畫在Xbox One平台推行更多畫面精美的遊戲作品消息。

在稍早落幕的E3 2017期間,雖然微軟公布可對應4K@60fps畫質的全新主機Xbox One X,但本身可對應此畫質呈現的遊戲內容僅《極限競速7》有具體展示,其餘展示內容僅包含未來可透過版本更新對應的第三方合作遊戲內容,因此遭人批評首波支援4K@60fps畫質的遊戲不足。但由Xbox部門主管Phil Spencer隨後受訪時表示,除透露實際上可展示《最後一戰》系列作品新作,但為避免玩家有過多期待與等待時間,因此最後決定以合作夥伴遊戲內容為重。

E3電玩展Xbox4K畫質家用電玩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

「敵不退我不退」499吃到飽戰火再燒 電信五雄撩落去

2018-04-19 14:53

新iPhone外觀設計 快沒梗了

2018-04-19 01:33

iPhone新6.1吋版 傳具雙卡雙待功能

2018-04-19 12:13

開箱/實測夜拍到位 SUGAR Y12親民價格擁高CP手機

2018-04-19 09:40

導入人工智慧強化拍攝體驗 華為旗艦新機P20系列5月起正式登台

2018-04-19 16:43

NVIDIA以協議綁定板卡廠電競品牌 AMD呼籲:還給玩家選擇權

2018-04-19 10:30

使用第三方螢幕零件讓iPhone「變磚」? iFixit:可能只是iOS的bug

2018-04-19 12:11

蘋果深耕折疊手機 這技術有眉目

2018-04-19 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top