親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

林火旺痛批李遠哲「學術的巨人、品格的侏儒」

E3展前活動由EA揭開序幕 多款知名作品更新、成立全新預成部門「SEED」

2017-06-11 11:50聯合新聞網 楊又肇

在此次E3 2017一連串的各廠展前活動中,由EA (美商藝電)於稍早揭開序幕,更新包含《勁爆美式足球 18》、《勁爆美國職籃 18》、《FIFA 18》等宣傳影片內容,並且實際展示包含《星際大戰:戰場前線 II》、《極速快感:血債血償》實際遊玩影片,同時宣布推出《越獄搭檔 A Way Out》、《質量效應》團隊新作《冒險聖歌 Anthem》。此外,EA更揭曉旗下全新育成部門「SEED」,預計將以深度學習、類神經網路、虛擬人類等技術發展,預期未來將廣泛應用在旗下各款遊戲內容。

分享

此次由EA宣布成立的全新育成部門「SEED」,全名為「Search for Extraordinary Experiences Division (追求非凡體驗事業部)」,在EA內部將以小規模、神祕形式存在,主要探索未來、具備遠見的遊戲應用發展內容,其中包含深度學習、類神經網絡或虛擬人類等項目,但並未具體透露此項神祕部門具體研究內容。

《勁爆美式足球 18》、《勁爆美國職籃 18》、《FIFA 18》釋出新宣傳影片

EA其下定番更新的運動遊戲內容,在此次E3展前活動EA Play也均宣布釋出更新宣傳影片,其中採Frostbite遊戲引擎打造的《勁爆美式足球 18》將加入第一個劇情故事模式,並且以「Longshot」宣傳影片作為展示,預計讓玩家以個人角度於美式足球生涯發展。

而預計今年8月將釋出免費試玩版本的《勁爆美國職籃 18》則是增加「The One」模式,讓玩家可在街頭賽事或聯盟賽事展開個人生涯之旅,並且展開打造個人傳奇旅程與個人代表動作標誌。另外,玩家即使在街頭進行5對5競賽也能證明個人價值,或是參加祖魯聯盟 (Drew League)提高個人技能,並且獲取新物品。

至於《FIFA 18》則將把世界足球運動的英雄、球隊,以及現場氣氛完整呈現玩家眼前,預計在遊戲內導入真實球員動作科技,讓玩家可以感受到鮮明地球員個性與靈敏動作反應。

《勁爆美式足球 18》預計在今年8月25日於北美地區推出,而《勁爆美國職籃 18》預計在今年8月釋出試玩版本,分別進駐PlayStation 4與Xbox One兩大平台,而《FIFA 18》預計今年9月29日於全球同步上市,分別推出PlayStation 4、Xbox One,以及Nintendo Switch版本。

《質量效應》團隊新作《冒險聖歌 Anthem》

而由《質量效應》團隊BioWare打造全新開放世界角色扮演遊戲《冒險聖歌 Anthem》,過去以「Dylan」作為代號,預計讓玩家可在廣大、原始且充滿美麗景象的世界中冒險,並且能在遊戲中維持成長。

不過,EA並未在此次展前揭曉太多遊戲具體細節,但預計會在與微軟合作的Xbox展前活動具體揭曉實際遊玩內容。

《越獄搭檔 A Way Out》首度亮相

另一款在EA展前揭曉新作,則是由《兄弟:雙子傳說》開發者Josef Fares帶領的Hazelight工作室所打造,並且以兩人合作訴求的《越獄搭檔 A Way Out》,分別由玩家共同扮演兩名囚犯,並且以合作逃獄為共同目標,其中將感受彼此信賴、互助與共同承擔後果的遊玩模式。

玩家可選擇與朋友在家共同遊玩,或是透過線上連線與他人合作,預計將在PlayStation 4、Xbox One與PC平台發行,預定2018年正式推出。

《星際大戰:戰場前線II》、《極速快感:血債血償》釋出實機影片

先前確認由DICE、Motive Studios,以及Criterion Games共同開發的《星際大戰:戰場前線 II》,在此次EA展前釋出遊戲實機影片,主要作為前年推出的《星際大戰:戰場前線》續作,並且首次加入單人戰役模式,讓玩家扮演帝國軍特種部隊「煉獄小隊」的女性菁英士兵愛登瓦西歐,並且從帝國軍觀點體驗介於電影六部曲到七部曲的30年間所發生故事。

遊戲同樣支援最多40名玩家連線對戰,並且能化身《星際大戰》經典英雄人物、歷代士兵,或是駕駛各式載具征戰。

而設定在虛構城市「幸運谷(Fortune Valley)」的《極速快感:血債血償》,則將由玩家扮演底層出身的3名主角,為了復仇而率領車隊踏上極限狂飆的冒險生涯,對抗掌握城市所有賭場、罪犯甚至警察的邪惡組織「莊家 (The House)」。同時在遊戲中可透過5種獨特車輛分類,包含賽車、甩尾、越野、直線衝鋒與競速,藉由無盡微調性能選項在任何賽事、任務或挑戰中逆轉戰局。

《星際大戰:戰場前線II》預計在今年11月17日推出,《極速快感:血債血償》則預計在今年11月10日上市,兩款遊戲均推行PlayStation 4、Xbox One與PC版本。

《戰地風雲 1》新資料片《以沙皇之名》

針對去年推出的《戰地風雲 1》,EA宣布將推出新版資料片《以沙皇之名 (In the Name of the Tsar)》,同時也在E3展前活動釋出最新預告影片,預計帶來目前為止最大遊戲規模,並且帶領玩家進入俄國最大前線戰役。

EA預計在此資料片加入東部戰線等新地圖、女性部隊、俄國軍隊使用的Mosin-Nagant M91在內11款新武器,以及「SUPPLY DROP」新模式等新內容。

《戰地風雲 1:以沙皇之名》預計今年9月推出。

電玩展遊戲機PlayStationXboxNintendo

熱門文章

Google遭重罰 恐向手機廠收授權費

2018-07-20 03:01

全球首位機器人公民蘇菲亞來台 說中文也通

2018-07-19 23:11

有錢也買不到 「爆料公社App」推超限量黑卡

2018-07-20 08:46

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

機器公民蘇菲亞亮相…評價兩極

2018-07-20 03:01

「你好,台灣」 全球首位機器人公民來台

2018-07-19 23:41

Google投入第二條自建海底電纜 連接法國、美國兩地

2018-07-20 10:30

歐盟重罰Google/App勝出關鍵...好用才是王道

2018-07-20 03:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top