親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

盤查風波 張景森諷:承認夾腳拖是正式服裝刻不容緩

2017-03-21 08:21聯合報 記者楊德宜╱即時報導

行政院政務委員張景森。 圖/聯合報系資料照
行政院政務委員張景森。 圖/聯合報系資料照
分享

張景森說應該要承認「夾腳拖」是台灣的正式服裝。圖/翻攝自張景森臉書
張景森說應該要承認「夾腳拖」是台灣的正式服裝。圖/翻攝自張景森臉書
分享
客委會主委李永得盤查風波惹議,曾在臉書自稱政壇上最不討人喜歡的怪咖之一的行政院政務委員張景森,在臉書表示,從這件事情看出來,承認「夾腳拖」是台灣的正式服裝,真是刻不容緩!他並上傳穿襪子搭配夾腳拖的照片。

張景森去年國慶日穿夾腳拖慢跑10公里,當時發文表示「紀念1911年辛亥革命,人民推翻專制政權,創建民國,穿夾腳拖跑步10公里!祝福兩岸人民,最終都能夠得到真正民主自由的生活」。

網友好奇穿夾腳拖還穿襪子很奇怪,張景森則回「你落伍了,夾腳拖穿襪子這種穿法現在很潮呢!穿夾腳拖唯一的禁忌就是,手上還拿一個空紙袋」。

張景森李永得

延伸閱讀

邱議瑩:穿夾腳拖盤查 滿瞎
李永得遭警察攔查 律師簡燦賢認為警方沒錯
李永得指淪警察國家 北市:一切依法行政
李永得批警察國家 唐德明:通過保防法豈不成極...
老公李永得被臨檢 邱議瑩:警方理由蠻瞎超瞎更...
李永得質疑警察盤查 引發網友論戰

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top