親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

盤查風波李永得今發第5篇文 網友酸「要取暖帶風向到何時」

2017-03-21 07:26聯合報 記者楊德宜╱即時報導

客委會主委李永得(中)被員警盤查,他氣得在臉書指責「台北市什麼時候變成警察國家?...
客委會主委李永得(中)被員警盤查,他氣得在臉書指責「台北市什麼時候變成警察國家?太離譜了吧!」引發熱議。圖/翻攝自警方
分享

客委會主委李永得被員警盤查,氣指「台北市什麼時候變成警察國家?太離譜了吧!」引發熱議,他與妻、立委邱議瑩的臉書湧入大批正反兩極評價的留言。

李永得今晨轉貼一則釋憲改變警察臨檢制度的新聞,但未加以發表心得感想,網友仍留言酸他「要取暖帶風向到何時」、「一連5篇不知檢討!討拍也真的是夠了!浪費社會資源!」

吳姓網友批李永得應該將釋字535看完,「你當天有異議,警察接受中止不是嗎?如果繼續就會開單給你,繼續執行,這都有規定,你還是糾結在小警員為什麼盤查大主委嘛?我終於明白為啥警員覺得你在看他,因為你希望他認出你跟你敬禮!對不對?」

邱議瑩的臉書也遭灌爆,批評「好大的官威」、要用選票抵制,網友批評「之前被跟蹤還尋求警方保護,現在沒事了,就開始咬警方?妳以為警察是狗?還是比狗還不如?或者是妳口中說的番仔?」

●延伸閱讀

釋字第 535 號

警察李永得

延伸閱讀

邱議瑩:穿夾腳拖盤查 滿瞎
聯合/不只李永得的警察國家
李永得遭警察攔查 律師簡燦賢認為警方沒錯
侯友宜挺警:盤查對象不可能百分之百是犯罪者
遭警盤查 李永得:警方硬拗
李永得批警察國家 唐德明:通過保防法豈不成極...

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top