親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/胡智為向光芒報到 王牌投手阿契爾歡迎 09:10

毒鴨蛋的輪迴…為什麼戴奧辛害彰化禽農腳軟 08:49

羅智強臉書逾50萬讚 參選台北市長江宜樺樂觀其成

2017-03-20 14:17聯合報 記者王寓中╱即時報導

前總統府副秘書長羅智強臉書粉絲昨天突破50萬讚,宣布達100萬讚即參選台北市長的羅智強,鴨子划水累積粉絲,前行政院長江宜樺特別錄製影片,以「不寂寞的俠客行」,為羅智強送上祝福。

長風基金會董事長江宜樺的祝福,讓羅智強參選台北市長之路,更添信心。江宜樺幕僚表示,對於羅智強參選台北市長的雄心,江宜樺「樂觀其成」。

羅智強則謙虛表示,包括前總統馬英九、前副總統吳敦義、國民黨主席洪秀柱、前國民黨主席朱立倫、國民黨副主席郝龍斌、副主席胡志強之前也都有送上祝福,加上江宜樺的鼓勵,他會朝100萬讚不可能的任務繼續努力。

江宜樺說,認識羅智強已經很多年了,他經常覺得羅智強像是一個武俠小說裡面走出來的人物。羅智強喜歡打抱不平,也非常重視跟朋友之間的情誼。有時候為了堅持自己的理想,而赴湯蹈火在所不惜。

江宜樺指出,政黨輪替之後,許多人對於台灣未來的發展,都感到憂心,但是羅智強從來不氣餒。羅智強透過臉書,丟出一篇又一篇擲地有聲的文章,也引起了很多的共鳴。他希望羅智強能夠再接再厲,以衝破100萬人數為目標。也認為有這麼多的粉絲同行。羅智強的這一趟俠客之行,一定不會寂寞。

羅智強對江宜樺的祝福表示感謝與感動,讓他覺得信心百倍,羅智強說,「政治的社群時代」已經來臨,未來政治理念的傳播,網路非常重要,而臉書社群尤其是重中之重,在網路上若不能擁有話語權,就很難傳遞理念、集合同道、發揮力量,而國民黨在網路與臉書上長期落後於民進黨和柯文哲,陷於劣勢,這是為什麼他設定100萬讚目標的原因。

羅智強表示,柯文哲擁有150萬粉絲,在社群上擁有很大的發言能量和影響力,要和柯文哲角逐市長,沒有100萬粉絲,在網路話語權上就會輸一大截。

目前在國民黨政治人物中,羅智強已是第三大粉絲團,前二名是馬英九的190萬、朱立倫的85萬。羅智強快速累積粉絲,已讓國民黨重量級人士的高度重視,也成為藍營最有網路人氣的「超級網紅」。

羅智強江宜樺國民黨

延伸閱讀

國民黨移轉美金公債? 黨產會:可以等
施錦芳:國民黨不知自己有385億 這很好笑
「自刪」管制年限? 羅智強要李俊俋立刻澄清否...
放眼2020? 江宜樺:完全在我想像之外
韓國瑜參選國民黨主席 願親征高雄台南
洪秀柱:一定要把北市長拿回來

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top