親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

一例一休蔡英文嘆公親變事主 蔡正元罵:推卸責任

2017-01-14 15:35聯合報 記者鄭媁╱即時報導

一例一休爭議,國民黨政策會執行長蔡正元批評蔡英文推卸責任。 圖/聯合報系資料照片
一例一休爭議,國民黨政策會執行長蔡正元批評蔡英文推卸責任。 圖/聯合報系資料照片
分享
蔡英文總統結束中美洲4友邦訪問,今過境美國舊金山。針對記者喊要一例一休,蔡英文總統提到,台灣就是這樣,勞方都不自己去跟資方說,就是來跟政府抗議,政府公親變事主,就變成這樣。並對記者說「你們要自立自強啊!」國民黨政策會執行長蔡正元抨擊蔡英文總統只會推卸責任。

蔡正元表示,蔡英文總統下令搞一例一休,結果修法不當,造成勞動市場大亂,勞方抱怨連連、資方更是叫苦連天;蔡英文總統竟然兩手一攤,抱怨「政府」是公親變事主,還要勞方自立自強,自己去跟資方爭,「這些亂象都是蔡政府造成的,蔡政府就是『事主』,就是麻煩的製造者。」他批評蔡政府,現在不動手解決,還在推卸責任。

蔡英文蔡正元一例一休

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top