親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

談2018 黃國昌:幫新世代台灣人進議會

2017-01-14 15:13中央社 台北14日電

時代力量黨主席黃國昌。 圖/聯合報系資料照片
時代力量黨主席黃國昌。 圖/聯合報系資料照片
分享
時代力量黨主席黃國昌今天表示,2018年是重要的一年,在2018年的時候,幫助更多有理想、熱情、新世代的台灣人,送進各地的議會中,實踐推展新政治的價值。

時代力量今天舉辦2週年黨慶餐會,包括親民黨秘書長劉文雄、立法院秘書長林志嘉、李登輝基金會秘書長王燕軍、國會觀察基金會姚立明等人都受邀出席。

黃國昌致詞表示,結束了2016年的國會選舉後,他們在立法院努力推動選前作出承諾的各項法案,以及扮演理性監督的角色。

他說,展望未來,2018年是重要的一年,也是因為這樣,他們陸續在台北市、新北市、新竹、苗栗、台中、雲林、高雄等地,成立黨部與辦公室。

他說,這是一個公開的平台,能夠結合在地社區、公民團體,了解在地的議題,在2018年的時候,幫助更多有理想、熱情、新世代的台灣人,送進各地的議會中,實踐推展新政治的價值。

黃國昌也感謝這兩年所有朋友對於時代力量的支持、鼓勵與鞭策,他說,包括他在內與所有主席團,以及決策小組,絕對不敢忘記對大家曾做過的許諾,也絕不敢忘記所堅持的價值,不管路途再艱難,都會攜手共進。

時代力量黃國昌

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top