親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

柯文哲是否連任 姚立明:看時力挺不挺?

2017-01-14 15:13中央社 台北14日電

「時力堅持改革 與人民站作伙」2週年黨慶餐會活動14日在1919藝文中心舉行,曾...
「時力堅持改革 與人民站作伙」2週年黨慶餐會活動14日在1919藝文中心舉行,曾任柯文哲競選總幹事的國會觀察文教基金會董事長姚立明(左)接受主持人鄭弘儀(右)訪問,對於柯文哲、賴清德競選問題妙答。 中央社
分享
國會觀察文教基金會董事長姚立明今天表示,台北市長柯文哲要連任要看時代力量挺不挺;他也說,前副總統吳敦義會當選國民黨主席。

時代力量今天舉辦2週年黨慶餐會,姚立明受邀出席,並上台致詞,他被餐會主持人鄭弘儀問到前行政院長張善政會不會選台北市長時,姚立明說,他不知道。

鄭弘儀又問,柯文哲連任會不會成功?姚立明則說,柯文哲是否能連任,要看時代力量有沒有挺,並認為柯文哲當初靠白色力量當選,現在也要結合公民力量與進步勢力的支持。

此外,鄭弘儀也問,國民黨主席誰會當選,姚立明則是說,吳敦義,毫無懸念。

時代力量姚立明柯文哲

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top